Recetas de tapas frias thermomix

Recopilatorios/Revistas Thermomix

aperitivos, tapas y guarniciones thermomix. Tapas de bar. ayuda, gracias a nuestra thermomix. Tapas de bar
Roscón de Reyes de Mafalda (definitivo) en Thermomix

Roscón de Reyes de Mafalda (definitivo) en Thermomix

Aperitivos y tapasArrocesCarnesCócteles y bebidasEnsaladasEntradas frías y calientesEspecialidades internacionalesGuarnicionesHuevosLightPanes y bollosPastaPescados y mariscoPostresSalsas y fondosSopas y cremasVegetarianasVerduras y legumbresNúmero total de recetas archivadas en el Recetario
Paté crujiente (thermomix)

Paté crujiente (thermomix)

Aperitivos y tapas. Receta de Paté crujiente (thermomix)MaribelPomares - Visitas. Aperitivos y tapasArrocesCarnesCócteles y bebidasEnsaladasEntradas frías y calientesEspecialidades internacionalesGuarnicionesHuevosLightPanes y bollosPastaPescados y mariscoPostresSalsas y fondosSopas y cremasVegetarianasVerduras y legumbresNúmero total de recetas archivadas en el Recetario
Palmeritas de hojaldre con gambas (thermomix)

Palmeritas de hojaldre con gambas (thermomix)

Aperitivos y tapas. Receta de Palmeritas de hojaldre con gambas (thermomix)MaribelPomares - Visitas. Aperitivos y tapasArrocesCarnesCócteles y bebidasEnsaladasEntradas frías y calientesEspecialidades internacionalesGuarnicionesHuevosLightPanes y bollosPastaPescados y mariscoPostresSalsas y fondosSopas y cremasVegetarianasVerduras y legumbresNúmero total de recetas archivadas en el Recetario
Nigiri de sémola con gambas (thermomix)

Nigiri de sémola con gambas (thermomix)

Aperitivos y tapas. Receta de Nigiri de sémola con gambas (thermomix)MaribelPomares - Visitas. Aperitivos y tapasArrocesCarnesCócteles y bebidasEnsaladasEntradas frías y calientesEspecialidades internacionalesGuarnicionesHuevosLightPanes y bollosPastaPescados y mariscoPostresSalsas y fondosSopas y cremasVegetarianasVerduras y legumbresNúmero total de recetas archivadas en el Recetario
Bombas de patata y carne picantes

Bombas de patata y carne picantes

Ya sabes que a mí me encantan las tapas. Te sugiero que los veas porque todo aquel que prueba estas tapas acaba pidiéndome la receta
Patatas rellenas de carne al horno

Patatas rellenas de carne al horno

Estas patatas rellenas de carne al horno tienen unos ingredientes y elaboración sencillas, pero resulta un plato que siempre triunfa, clásico pero vistoso
Albóndigas en salsa española

Albóndigas en salsa española

Con Thermomix. Mis libros para Thermomix, dulce y salado, más información. Las de toda la vida, Albóndigas en salsa española
Bombas de patata rellena de carne

Bombas de patata rellena de carne

La receta es de un amigo de la familia, Fernando, este hombre tenía un bar en Cádiz, concretamente al lado de la plaza de las Flores, en pleno centro, donde las bombas de patata era una de sus tapas estrella
Leche frita (Tmx)

Leche frita (Tmx)

Dejaremos enfriar y a partir de aquí seguiremos el mismo procedimiento que con Thermomix. Lo primero pediros disculpas, tengo el blog totalmente abandonado
Salsa de tomate especial pasta olla GM

Salsa de tomate especial pasta olla GM

Para ver la receta con Thermomix. *Se conserva en la nevera bien 2 semanas, o podéis embotarlo en tarros de cristal, y cocerlos en la olla, poniendo la rejilla de cocer al vapor, cubriendo de agua hasta las tapas, primero en válvula abierta y cuando veamos que sale vapor, válvula cerrada, menú guiso, 15 minutos, media presión, 120º. 2 semanas, o podéis embotarlo en tarros de cristal, y cocerlos en la olla, poniendo la rejilla de cocer al vapor, cubriendo de agua hasta las tapas, primero en válvula abierta y cuando veamos que sale vapor, válvula cerrada, menú guiso, 15 minutos, media presión,
Patatas con Alioli

Patatas con Alioli

Hola amigos, hoy os traigo una receta que es un clásico en la cocina española, en concreto el apartado de las tapas, las patatas con alioli, o lo que es lo mismo, el "All y Oli" ("Ajo y Aceite")
Cucharas comestibles con brandada de bacalao

Cucharas comestibles con brandada de bacalao

 En casa ha gustado mucho este aperitivo, así que lo voy a presentar al concurso que organiza Elena en su salsa, "Tapas, pinchos y montaditos", y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona