En un programa que hay sólo de pinchos, el presentador acudió al bar o restaurante Sagartoki, que ha sido reconocido como mejor barra de pintxos y tapas de España
Compañero de clase y un sibarita de las tapas y del buen comer. Hay que mostrar atención en estas preparaciones que los alimentos poseen tanta agua y se cocinan en la freidora porque pueden explotar
Muchas son las tapas que podriamos citar como representativas en Sevilla pero si hay una que no falta en las pizarras de los bares sevillanos es el solomillo al whisky y que curiosamente no es el licor que se utiliza para elaborar este salsa, sino el coñac
Quién me lo hubiese dicho hace años cuando mi relación con el bacalao se ceñía a las tapas de bacalao salao que ponen como acompañamiento de la cerveza en algunos bares de Sevilla y que te llevan, como no podía ser de otra manera, a pedirte como mínimo dos o tres o cuatro cervezas más
Yo creo que casi todo el mundo… porque se ha convertido en una de las tapas o montadito (en su versión mini) más conocida en la gastronomía popular española, sirviéndose en los bares de tapas o cervecerías y sobretodo por aquí, en Andalucía
Y os aviso que en ella se pueden encontrar platos y tapas sorprendentes y originales. Dejar que atempere para que al echarla sobre las espinacas no las mengüe con el calor
Últimamente cuando salimos fuera a comer o tomar tapas, acabo siempre quejándome un poco, las ensaladillas no son muy buenas, las croquetas duras por dentro, las mías con la receta de la escuela de Hostelería de Cádiz, son inmejorables, con esa besamel que se sale al primer bocado y muy rellenas con jamón serrano, que son sin duda las que más me gustan
Sucumbe ante las tapas y en concreto, el champiñón relleno de Casa Paco en Nervión (Sevilla). Cuando el aceite esté caliente, añadir la harina y con ayuda de una cuchara o pala de madera, mover bien sinparar hasta que se tueste un poco