Recetas de tapas faciles

TAPAS FÁCILES Y RÁPIDAS PARA VER LA F1

TAPAS FÁCILES Y RÁPIDAS PARA VER LA F1

¿Qué toca el domingo. ¡Fórmula 1. En mi casa, si la carrera es a la hora de comer se empieza a comer justo después de la salida, pero con el previo servimos una tapita
2 tapas deliciosas  y fáciles de preparar

2 tapas deliciosas y fáciles de preparar

Tartaletas con atún y palitos surimi ,y tapas de bacalao ahumado Son sencillas, se preparar muy rápido, te pueden sacar de un apuro, ante una visita inesperada, y de las tapas que gustan, seguro que las vas hacer muchas veces
2 tapas deliciosas  y fáciles de preparar

2 tapas deliciosas y fáciles de preparar

Preparar una cena a base de tapas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ una delicia, espero que os guste, besos. Cortamos los palitos de cangrejo en juliana
Canapés frios y variados con pan de molde: 3 Canapés fáciles y rápidos

Canapés frios y variados con pan de molde: 3 Canapés fáciles y rápidos

La Empana Light de Bego. - Canapés fríos y variados con pan de molde. Hola, inaugurando el mes de diciembre os traigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta y preparar unos ricos canapés fríos y variados con pan de molde, fáciles y rápidos, que nos ahorrará muchísimo tiempo en la cocina y nos sacarán del apuro sin complicarnos demasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlos y además para todos los gustos con ingredientes de fácil búsqueda, aunque siempre los podéis hacer con aquellos otros que más os gusten, yo os doy la idea y a partir de ahí
Pollo frito japonés, receta fácil paso a paso

Pollo frito japonés, receta fácil paso a paso

Preparación. < 10 min Reposo. mínimo 30 min Cocción. ∼ 15 min. Dificultad. 1/5 Raciones. 2 Coste. < 3 €. En Japón no solo hay sushi, tempura, dashi y sopa de miso, y no solo comen pescado crudo y verduras, que aún me encuentro gente que piensa que eso es así
San Jacobos de berenjena, receta fácil paso a paso

San Jacobos de berenjena, receta fácil paso a paso

Ponemos una rodaja de berenjena, una pizca de sal, una loncha de jamón cocido que podemos doblarlas o cortarla en forma redonda con un cortapastas, una loncha de queso, tapamos con otra rodaja de berenjena, presionamos con la mano -si los manipulamos con cuidado no hacen falta palillos para sujetar- y terminamos con otra pizca de sal