Recetas de tapa de nalga al horno

Tapa de nalga rellena

Tapa de nalga rellena

Luego de rellenarlo, lo colocan en una fuente dehorno. Esta receta puede hacerse con tapadenalga que es del cuarto trasero delanimal
Carne al horno con gravy

Carne al horno con gravy

Lo salé con sal entrefina antes de meterlo alhorno. En una fuente para horno coloqué la carne y cubrí con el adobo, y lo dejé un rato en reposo
Carne con Vegetales al Horno

Carne con Vegetales al Horno

Pero también pueden usar Tapade Cuadril o Picanha, Colita de Cuadril, TapadeNalga, Roast Beef, o cualquier corte que su carnicero le recomiende
Empanadas

Empanadas

de carne (cuadrada, bola de lomo, tapadenalga, nalga). Similares a las salteñas, se distinguen por tener arvejas junto a la carne denalga, lomo o llama, cebolla deverdeo y común, huevo duro, aceitunas, pasas, comino y pimentón
Lomo de cerdo a la Gallega {Raxo}

Lomo de cerdo a la Gallega {Raxo}

Obviamente se puede reemplazar el cerdo por una buena carne de ternera (vacuno) sin nervios como peceto, nalga o cuadril por ejemplo

La Casa de la Nutrición

Entre las carnes vacunas es mejor seleccionar los cortes magros (peceto, lomo, cuadril, cuadrada, nalga, paleta, vacío)
Carne rellena con omelette y tomates

Carne rellena con omelette y tomates

Reservar tapada en la heladera. Cocinar tapado hasta que la carne esté a punto. Acomodar sobre la carne la cebolla, el jamón, los tomates, el perejil, y un poco desal y pimienta a gusto
Milanesas de cerdo

Milanesas de cerdo

Si queres tener en el freezer ya empanadas, las podes acomodarlas en una bandeja entre foils y tener la bandejatapada con film o si la bandeja o fuente es detapa hermética con su tapa

Milanesa Argentina

La milanesa es un filete fino de carne, normalmentede vaca, pasado por huevo batido y luego por pan rallado, que se cocina frito o (menos comúnmente) al horno y suele acompañarse con una guarnición, como papas fritas

Carne al horno con papas

Ó TAPADENALGA Ó TIRA DE. Ó TAPADE. DEALCOHOL. PUEDE SER TAMBIEN. CALDO. PARA LA ASADERA. O A GUSTO CORTADA EN BASTONES GRUESOS O EN RODAJAS Y SI LES GUSTA ALGUNAS

Cima rellena al horno

O NALGA TAMBIEN SE PUEDE HACER CON. SAL. QUESO RALLADO. 1 KGRS DETAPADE. 1 ATADO GRANDEDE. O 2 ATADOS DE. 1/2 TAZA DE. 1/2 TAZA TAMAÑO TE DE MIGA DE. 1 LATA DE. 200 CC DE

Empanadas de carne

Mezclar y completar la cocción sin tapa. Condimentar con pimienta, ají molido, pimentón, comino, sal y agregar las aceitunas apenas cortadas al medio, los huevos duros picados y las pasas de uva

SUNDAY ROAST BEEF ASADO INGLÉS

Agrega el caldode carne y los condimentos, y tapa la carne y los vegetales en la cazuela con papel aluminio o una tapa apta para horno