Tallarines Negros Con Gulas Y Gambas
garcipaqui-2
garcipaqui-2

Tallarines Negros Con Gulas Y Gambas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 250 gr de tallarines negros
  • 350 gr de langostinos y gambas peladas
  • 1 paquete de gulas del norte
  • una bandeja de champiñones
  • 5,6 dientes de ajo Lo Que Queramos Poner.
  • 1 cayena (Opcional)
  • 150 gr de aceite
  • sal
  • Un Cubilete Perejil Picado
  • Para el fumet,Yo Pongo Una Pastilla De Pescado
  • 2 litros de agua, 1 espina de rape o pescado, las cabezas y cuerpos de las gambas y los langostinos, sal, troceamos 1 zanahoria, 1 puerro y 1 cebolla.

Instrucciones

    Ponemos el aceite en el vaso,con los ajos en láminas, y los champiñones,10 min, temperatura 100,↪.
    Después ponemos las gulas y las gambas,el mismo tiempo y temp.

    Ponemos el cubilete de perejil.
    Los tiempos dependerá de cómo nos gusten.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.