Recetas de tallarines chinos

Tallarines Chinos con Verduras y Cerdo

Tallarines Chinos con Verduras y Cerdo

Haciendo un poco de historia, con los tallarines pasa algo curioso, existe cierta polémica con el origen de  esta pasta, unos dicen que su origen es italiano y otros lo niegan rotundamente ya que los tallarines se hacen en china desde hace más de un milenio, mucho antes de que se inventaran en Italia, la diferendia entre unos y otros es la harina, en Italia son de trigo y los Chinos suelen ser de harina de soja o de arróz ¿Tú que piensas
TALLARINES CHINOS CON VERDURAS

TALLARINES CHINOS CON VERDURAS

Toca cocer los tallarines, para ello seguir las instrucciones que marque el paquete de estos. Solo nos queda unir los tallarines en la wok con las verduras con la carne y listo para chuparse los dedos
¡¡¡¡TALLARINES FRITOS CHINOS!!!!

¡¡¡¡TALLARINES FRITOS CHINOS!!!!

¡¡¡¡TALLARINES FRITOS CHINOS. Un paquete de tallarines frescos de sémola de trigo duro. Aquí os traigo la receta de los tallarines fritos chinos que en casa comemos
Tallarines Chinos de Arroz con Soja Teriyaki

Tallarines Chinos de Arroz con Soja Teriyaki

(aquí podéis recordarlo), el caso es que aún tengo muchas cosas sin probar y tenía ganas de tallarines, estos de arroz, salteados con verduras variadas y soja teriyaki de la que os hablé en esta otra entrada (aquí)

TALLARINES CHINOS DE GAMBAS Y POLLO

Esta receta de tallarines es sencillamente una pasada, están buenísimos y muy sencillos de hacer. Cocemos normalmente los tallarines…y los reservamos
Tallarines chinos con almejas y gambas

Tallarines chinos con almejas y gambas

Hoy toca hablar de los tallarineschinos con almejas y gambas. Unos minutos más tarde añadimos los tallarines y removemos, solo nos queda añadir las salsas que he puesto en los ingredientes
Tallarines  chinos

Tallarines chinos

Aquí los haremos con espaguetis normales, pero en algunos siitos venden fideos chinos, que son mas finitos y fáciles de manejar
Tallarines chinos con gambones

Tallarines chinos con gambones

Echamos las especias (ojo que pican mucho, no te pases), la salsa de soja y los tallarines. Tallarines1 diente de ajo1 zanahoria (opcional)1/2 cebolla1/2 pimiento rojo y/o verde1/2 cucharadita de jengibre en polvo (opcional)1/2 cucharadita de cayena en polvo250g de gambónDe 100 a 150ml de salsa de sojaSal y pimientaPerejil o cilantro picado
Tallarines chinos de arroz con Salmón

Tallarines chinos de arroz con Salmón

- En lugar de tallarines de arroz podéis usar fideos chinos, arroz largo cocido,. Calentamos agua y en un recipiente disponemos los tallarines de arroz procurando no romperlos