Suspiros de Yema
Recetas de Carmen
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Suspiros de Yema

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Ingredientes

  • - 6 yemas de huevo.
  • - 20 gr. de azúcar.
  • - 1 cucharadita de anís en grano.
  • -250 gr. de aceite de girasol.
  • - 20 gr. de vino blanco.
  • -20 gr. de licor de anís.
  • -250 gr. de harina de repostería.
  • -1 pellizco de sal.
  • -30 gr. de azúcar glas.

Instrucciones

    Precalentamos el horno a 190 Cº.

    Preparamos dos bandejas de horno con papel de

    hornear.

    Ponemos en el vaso las yemas, el azúcar y el anís

    en grano. 1 minuto, velocidad 3.

    Después ponemos 3 minutos, velocidad 4, y vamos

    añadiendo el aceite sobre la tapa, para que

    emulsione.

    Añadimos el vino blanco, el licor de anís, la harina y

    la sal. 4 segundos, velocidad 4. Mezclamos bien con

    la espátula.

    Con dos cucharas, hacemos bolitas del tamaño de

    una nuez.

    Ponemos en las bandejas separadas unas de otras.

    Crecen mucho. Hacer bolas pequeñas. Después

    crecen y se expanden, cogen forma de galleta.

    Horneamos cada bandeja 25/30 minutos a 190 Cº.

    Dejamos enfriar y espolvoreamos con el azúcar

    glas.

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