Recetas de sufle de vegetales

EL HUEVO

EL HUEVO

mantequillas, aceite de oliva o en otros aceites vegetales aptos para el consumo humano, también se pueden freír en aceites animales (especialmente en manteca)
Miguelitos

Miguelitos

Desde muy pequeño, para mí viajar a Madrid en coche tenía un aliciente. a la ida o a la vuelta, parar a comprar Miguelitos de La Roda
Tarta de queso y limón

Tarta de queso y limón

y casi, bueno sin casi, se me desborda. el zumo de medio limón. , que habremos forrado con papel vegetal ( si lo mojamos coge mejor la forma delmolde)
Soufflé de mijo y manzanas sin gluten

Soufflé de mijo y manzanas sin gluten

Y tengo tanta suerte, que hace unos días mi suegra estuvo en un pueblo donde C perdió el gorro y se dedicó a trepar a los manzanos durante toda una mañana
Caracolas de pimiento y gouda

Caracolas de pimiento y gouda

Colocarlas sobre una bandejade horno cubierta con papel sulfurado y separadas unas de otras un par de centímetros, para que no se unan cuando el hojaldre sufle
Mis utensilios básicos en repostería

Mis utensilios básicos en repostería

Pero para tener un buen fondo de alacena necesitas unas herramientas imprescindibles , por eso he pensado que esta pequeña guía es muy interesante tenerla en el blog

Masterchef 4.13: El largo y tedioso camino hacia el Masterchefxit

Lo siguiente fue el corte de os elementos del steak tartar, empezando por los vegetales, chalotas, pepinillos y alcaparras, en brunoise y finalizando con la carne, en daditos muy pequeños pero con cuidado de cortar pero no machacar el producto
Cuscurro de merluza

Cuscurro de merluza

Estará lista en el momento que veamos que la masa de hojaldre ha suflado. - 3 filetes de merluza (congelados) sin piel ni espinas. - 2 cucharadas de tomate frito. - 100 cc de leche. - 1 lámina de masa de hojaldre (congelada). - 100 gr de gambitas peladas (congeladas). 1º) En una cacerola con agua hirviendo y sal hervimos los filetes de merluza y las gamitas. 2º) En una paella con el fondo cubierto de aceite sofreiremos la merluza que habremos desmigado, las gambitas que habremos cortado en trozos muy pequeños, sazonaremos con sal, pimienta y pimentón dulce. Añadiremos ajo en polvo y dejaremos sofreir a fuego medio unos 2 minutos. A continuación añadiremos las 2 cucharadas de tomate frito y la leche. 3º) En una fuente de horno cubierta con papel vegetal extenderemos la mitad de la lámina del hojaldre que habremos descongelado, y la rellenaremos con el sofrito anterior. A continuación cubriremos con la otra media, sellaremos los bordes y la hornearemos con el horno precalentado 10 minutos a 220º, otros 15 minutos a 220 grados. 3 filetes de merluza (congelados) sin piel ni espinas. 2 cucharadas de tomate frito. 100 cc de leche. 1 lámina de masa de hojaldre (congelada). 100 gr de gambitas peladas. 2 cucharadas de tomate frito
Strudel con verduras asadas

Strudel con verduras asadas

de verduras asadas troceadas (congeladas). de espinacas a la crema (congeladas). - Hojas de lechuga. Se deja cocer a fuego medio hasta que estén blanditas
Tarta de piña

Tarta de piña

Con el rodillo allisaremos un poco y la colocaremos en una fuente de horno forrado con papel vegetal