Recetas de stevia

Bizcocho con Stevia de naranja y chocolate

Bizcocho con Stevia de naranja y chocolate

Batimos los huevos con el Stevia hasta que blanqueen y queden espumosos. 30 gr de Stevia granulado o en polvo. 30 gr de Stevia granulado o en polvo
BIZCOCHO DE NARANJA CON STEVIA - SIN AZÚCAR

BIZCOCHO DE NARANJA CON STEVIA - SIN AZÚCAR

A estas alturas me imagino que ya sabrás lo que es la stevia, esa plantita proviniente de sudamérica que de forma natural nos permite endulzarnos la vida sustituyendo al azúcar

La Stevia, ¿El Edulcorante Perfecto?

Si alguna vez has probado la Stevia ya de seguro sabes. colmada) de Stevia en polvo. Si aún no la conoces, te comento que la Stevia Rebaudiana no es un

Stevia en hojas

– Coloca en una olla 1 taza de agua con 1/4 de hojas de stevia. – Deja que hierva, deja remojando la preparación 2 minutos

Stevia

Stevia, la hierba dulce. La Stevia (Stevia Rebaundiana Bertoni) es un arbusto originario de Paraguay y Brasil que, a partir de sus hojas desecadas, nos regala un extracto edulcorante con propiedades positivas para la salud
Tarta de manzana con stevia

Tarta de manzana con stevia

En esta ocasión he usado endulzante Truvia de origen natural con cero calorías elaborado con stevia. La manzana es una de las frutas típicas del otoño, existe una gran variedad por lo que se pueden consumir durante todo el año, aunque los meses óptimos son los que van de julio a febrero
Cómo utilizar Stevia en la cocina

Cómo utilizar Stevia en la cocina

Probablemente ya conozcas lo que es la Stevia, y si no, haz click aquí. Y tras esa información vamos a hacer una tabla de correspondencia para que sepamos transformar la cantidad de azúcar por Stevia en sus diferentes presentaciones en las que la podemos encontrar en el mercado
Jarabe de stevia – cómo hacer stevia líquida

Jarabe de stevia – cómo hacer stevia líquida

Desde que preparé la limonada fácil con mi concentrado o jarabe de limonada quería hacer un jarabe fácil de stevia, sobre todo para endulzar las bebidas fácilmente y no tener que usar azúcar o miel