Recetas de spaghetti con queso philadelphia

Spaghetti a la carbonara con Philadelphia

En un bol se mezclan las yemas con el queso de untar y se agrega el bacon. En una tartera se ponen a cocer los spaghettis en abundante agua con sal y aceite
Spaghetti al nero di sepia con salmone

Spaghetti al nero di sepia con salmone

Cuando ya casi no quede líquido, le añadimos la cucharada de queso crema, que se irá derritiendo con el calor, y le aportará textura y cremosidad a la salsa
Pasta con Marsala y Mascarpone ( Adaptación del libro Nigellissima)

Pasta con Marsala y Mascarpone ( Adaptación del libro Nigellissima)

* Esta receta la hemos probado con fettuccine (que es la pasta que propone Nigella Lawson en su libro), pero también conspaghettis o bucatini, y aseguramos que con todas ellas queda perfecta, pues no todas las pastas sirven para todo tipo de salsas, es por ello que hay tantos tipos

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Spaghetti – Pastas Gallo. Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Marcas blancas

Marcas blancas

Spaghetti – Pastas Gallo. El consumo de marcas blancas cada vez es mayor, la causa más importante es bien clara, porque son más económicas, hace unos días, en el artículo que publiqué en el blog del consultorio nutricionista se habló de este tema, de ahí que haya decidido poner un listado de las marcas blancas de cada supermercado y sus fabricantes, estoy segura de que más de uno/a de vosotros/as siente curiosidad por saber quien está detras de esos productos que muchos consumimoscon asiduidad
Marcas blancas

Marcas blancas

Somontano – Bodegas Viñas del VeroRefresco Naranja,limon y cola siti-Refresco Iberia(Navarra)EROSKI Guisantes al natural extrafinos – Martínez SomaloEnsaladas – FloretteQueso de untar – KraftAceite de Oliva – Oleo DaimielAceite refinado Girasol – Oleo DaimielPatatas onduladas al jamón (Wavys) – Aperitivos GusGalleta casera – Galletas GullónBizcochitos – DulcesaAceitunas rellenas anchoa – FarolivaMaíz dulce – BCI (Francia)Spaghetti – Pastas GalloTissues faciales bicolor – SCAAtún claro (aceite de oliva) – Conservas FriscosAtún claro (aceite de girasol) – Conservas FriscosBerberechos al natural – Conservas NolyZumo de naranja – J

Concurso de recetas de verano....VOTACIONES!!!!

Poner a hervir el agua con un chorrito de aceite y un poco de sal y una vez hirviendo, agregar los spaghetti, durante el tiempo indicado en el paquete (sacarlos cuando estén al dente)

Spaghetti con queso crema

philadelphia. queso crema. 1 paquete de spaghetti. un paquete de. tocino. 1 frasco de crema agria. 2 cuch. de. aceite

SPAGHETTI CON SALMÓN Y PHILADELPHIA

cuando esté transparente, le añado la nata, el queso, la sal y la pimienta, y lo cocino a fuego flojo moviéndolo con frecuencia hasta que se quede una mezcla homogénea