Recetas de souffle de verduras en microondas

Receta de Quiche de Verdura • Tarta de Espinacas y Queso

Receta de Quiche de Verdura • Tarta de Espinacas y Queso

La Quiche de Verdura o Tarta de Espinacas y Queso es una comida apta para todas aquellas personas que no quieren o no pueden comer carnes… y está tan rica y buena que es una comida ideal para aquellas personas (grandes y chicos) que no gustan mucho de lo “verde
Pastelitos soufflé de pescado

Pastelitos soufflé de pescado

Pastelitos de bacalao y verduras, muy light. En cacerola apta para microondas poner. 1 filete bacalao de 190g, dos puerros sólo la parte blanca, y una cebolla picada, 5 min a velocidad máxima. En el vaso de la batidora o en la thermomix, poner 2 huevos enteros, 1 brik de 200 ml nata liquida (se puede usar nata ligera), 1 cucharada de sal, el bacalao sin piel y la verdura cocida. Batir bien y volcar enmoldede horno, cocer a 170º 45m al baño maria. Si son moldes individuales 25 min es suficiente (yo usé moldesde silicona de Ikea, demadalenas). 1 filete bacalao de 190g, dos puerros sólo la parte blanca, y una cebolla picada, 5 min a velocidad máxima. 2 huevos enteros, 1 brik de 200 ml nata liquida (se puede usar nata ligera), 1 cucharada de sal, el bacalao sin piel y la verdura cocida. 25 min es suficiente (yo usé moldesde silicona de Ikea, demadalenas)
Soufflé de queso

Soufflé de queso

Estos riquísimos soufflés de queso son perfectos como aperitivo, ya que se pueden tomar calientes o del tiempo, y hacerlos de lo que más os guste, queso, tomate, verduras
Flan de zanahorias

Flan de zanahorias

Las zanahorias son muy nutritivas y es bueno incluirla en la dieta, pero a veces los mas pequeños se resisten a comerlas, por ello es que el flan de zanahorias es una buena opción para hacer que los mas pequeños coman zanahorias, ya que ni sabrán que están las zanahorias presentesen los flanes
Arroz al horno para todos los días

Arroz al horno para todos los días

) y se ha convertido en una receta flexible y práctica, de esas que se pueden hacer en un momento con lo que tienes por la nevera

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

• Acelera el tiempo de cocción• Preserva el color verdede las verduras ricas en clorofila• Precipita una parte de cal del agua impidiendo asi que se combine con la sal, las pectinas o las leguminosas, evitando endurecer el vegetal (este fenómeno concierne al carbonato ácido del calcio disuelto en el agua y que influye en la dureza)• Preserva el contenido vitamínico (destruyendo las oxidasas) y las sales minerales