VER RECETA | Aunque son más típicas del invierno, las cremas y sopas también pueden ser frías. Aquí, en Barcelona, está haciendo muchísimo calor y ¿qué mejor que comer algo fresco para combatirlo
Disfruta de una deliciosa sopa ya sea como entrada o platillo principal ya que la sopa azteca es una de las más pesadas y bien surtidas dentro del mundo de las sopas
Los tallos pueden añadirse, como las hojas, a guisos y sopas. Es uno de las especias características de la cocina caribeña, en mexicanas, currys, salsas barbacoa, etc
Lu (鲁) o cocina de Shandong (山东菜系 – 鲁菜) Está caracterizada por ser comida muy fresca, sana, ligera, poco grasienta, muy aromática y de cuidada presentación, es conocida por sus carnes tiernas, el uso gran cantidad de frutos del mar y sus sopas, que tienen un gran protagonismo
Se utiliza como un condimento para estofados, asados y sopas. Mejorana- Marjoram - Las hojas y las ramitas de flores son populares en la cocina griega e italiana, con platos de carne, sopas, salsas de tomate, pastas y para aromatizar aceites y vinagres
o acompañando los frijoles o diversas sopas. El chicharrón es una comida que en algunos países se obtiene luego de derretir la grasa del cerdo, en otros usa la grasa del cerdo para cocinar la carne, y en otros consiste en una fritura de la piel del cerdo con o sin carne