SOPA NUTRITIVA DE PESCADO CON UN TOQUE ESPECIAL
El Color de tu Vida
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SOPA NUTRITIVA DE PESCADO CON UN TOQUE ESPECIAL

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Ingredientes

  • para cuatro personas
  • Ajo
  • cebolleta
  • pimiento verde.
  • 4 Orejas madera
  • 3 fibras de alga agar-agar
  • 2 palitos de surimi
  • 1 cabeza de un salmon o su espina
  • 1 cabeza o espina de pescadilla
  • Pieles de gambones o langostinos
  • (Si tenemos gambas, gambones o langostino congelados nos vale también, en ese caso aprovecharemos la carne en trozos para añadir con los fideos o el arroz)
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tumaca
  • 1 rodaja de limón
  • 1 nuez de sal
  • 2 l agua
  • Fideos o arroz según gusto y tiempo.

Instrucciones

    Alaaaa que de cosas.. la oreja madera y el alga agar-agar, podéis encontrarlos en grandes superficies o en tiendas regidas por personas de oriente.
    Bueno... yo os explico como hacerlo, y ya me dices si te gusta. En mi casa se mojaron hasta la última gota jajajaj, así que... no compres pan hoy.

    1. En una cacerola pon el aceite y las verduras bien picaditas (ajo, cebolleta y pimiento verde).
    2. Cuando esté todo pochado, añade las espinas, cabezas y pieles (rehoga todo junto).
    3. Incorpora la cucharada de tumaca y el agua.
    4. Cuando veamos salir humo... añadimos las orejas madera y las fibras de agar-agar.
    5. Dejamos cocer todo junto como 20 minutos (mientras preparamos el segundo plato).
    6. ¿Han pasado 20 minutos? Cuela y separa la oreja madera.
    7. Pon en un cazo el caldo colado y pon al fuego.
    8. Hora de cortar en láminas las barritas de surimi, ves echándolas en el caldo.
    9. Corta la oreja madera en trozos mas pequeños e incorpórala al caldo.
    10. ¿Está hirviendo? Hora de poner punto de sal y echar dos puñados de fideos o un vaso de arroz (queda a vuestra elección, según gusto y tiempo para la preparación)
    Los fideos están listos en 7 minutos.
    El arroz, según el que gastéis entre 15-20 minutos.

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