(Si tenemos gambas, gambones o langostino congelados nos vale también, en ese caso aprovecharemos la carne en trozos para añadir con los fideos o el arroz)
1 dl
de aceite de oliva
1 cucharada
de tumaca
1 rodaja
de limón
1 nuez
de sal
2 l
agua
Fideos o arroz según gusto y tiempo.
Instrucciones
Alaaaa que de cosas.. la oreja madera y el alga agar-agar, podéis encontrarlos en grandes superficies o en tiendas regidas por personas de oriente.
Bueno... yo os explico como hacerlo, y ya me dices si te gusta. En mi casa se mojaron hasta la última gota jajajaj, así que... no compres pan hoy.
1. En una cacerola pon el aceite y las verduras bien picaditas (ajo, cebolleta y pimiento verde).
2. Cuando esté todo pochado, añade las espinas, cabezas y pieles (rehoga todo junto).
3. Incorpora la cucharada de tumaca y el agua.
4. Cuando veamos salir humo... añadimos las orejas madera y las fibras de agar-agar.
5. Dejamos cocer todo junto como 20 minutos (mientras preparamos el segundo plato).
6. ¿Han pasado 20 minutos? Cuela y separa la oreja madera.
7. Pon en un cazo el caldo colado y pon al fuego.
8. Hora de cortar en láminas las barritas de surimi, ves echándolas en el caldo.
9. Corta la oreja madera en trozos mas pequeños e incorpórala al caldo.
10. ¿Está hirviendo? Hora de poner punto de sal y echar dos puñados de fideos o un vaso de arroz (queda a vuestra elección, según gusto y tiempo para la preparación)
Los fideos están listos en 7 minutos.
El arroz, según el que gastéis entre 15-20 minutos.
Unode los pescados que más me ha gustado es el abadejo y por eso, os propongo que hagáis esta receta deabadejo al horno conuntoqueespecial para vuestras cenas navideñas, si optáis por el pescado
Por una parte tendremos la patata, la zanahoria y el pescado cocidos al vapor, con todo el sabor de las verduras del caldo y con todos sus nutrientes, únicamente le podemos añadir un poco de aceite de oliva y listos
La entrada Añadeuntoqueespecial a tus infusiones con los cítricos. Conun cuchillo (o un pela patatas si te es más cómodo) quita la cáscara de naranja y limones intentando sacar la menor cantidad posible de pericarpio (la capa blanca que cubre el fruto) ya que su gusto amargo podría resultar desagradable en las infusiones
En este caso hemos puesto cabezas y raspas de merluza que voy guardando y congelando, siempre uso cabeza de rape le da un gusto buenísimo y algo depescado que venden para sopa ( cintas, pescado más pequeño,
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Le dí la receta delbundtde chocolate con leche que publiqué hace poco, pero dándole vueltas recordé esta receta y pensando que vendría la otra noche lo preparé a ver qué le parecía, al final ella no vino, pero los compis dieron buena cuenta de él y resultó ser todo un éxito, tanto que se comieron enterito el trozo que llevé
Estas semillas no vienen de las amapolas que vemos en el campo al inicio del verano y que curiosamente tienen cierta toxicidad, sino que provienen deuna variedad de la misma familia con efectos totalmente opuestos
En un cazo mediano poner todo el contenidodel bol (fresas y líquido) y añadir el zumo de limón. Ya esá acabando la temporada de fresas y me faltaba añadir una receta de mermelada que tiene untoque diferente, … la vainilla
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CÓCTELES DE SAN VALENTÍN CONUNTOQUEESPECIAL. Ya sea en San Valentín, o en cualquier momento del año, sorprende a tu pareja conuna noche romántica en la que todos los detalles cuentan
Batimos las claras a puntode nieve y mezclamos, con movimientos envolventes de abajo a arriba. Ahora vamos con el toqueespecial, la tonalidad delverde mas o menos intenso sera dependiendode la cantidad que pongáis, en mi caso puse tres gotas de azul y tres de amarillo, de colorante alimenticio Vahine
Magdalenas ideales para undesayuno o merienda, tanto para mayores como para niños, muy nutritivas, conungrande aporte energético, muy saludables y conuna dulzura muy suave
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