Sopa de verduras con judías blancas
Paprika En La Cocina
Paprika En La Cocina

Sopa de verduras con judías blancas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para 4 pax
  • 1 puerro
  • 2 zanahoria
  • Un trozo de calabaza
  • 1 nabo
  • 1 patata
  • 1 rama de apio incluida las hojas
  • 400 g de judías blancas cocidas
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta molida

Instrucciones

    Una buena y completa sopa tradicional, con aromas y sabores invernales. Sabrosa, saludable y con poca grasa, ideal para reconfortar el cuerpo y que ahora apetecen mucho.

    Limpiar el puerro, cortar en juliana y en una cazuela poner un poco de aceite a calentar, rehogar 5 minutos. Pelar y picar el ajo. Raspar las zanahorias, el nabo y cortar en daditos. Limpiar el apio y cortar en rodajas y picar las hojas. Pelar la patata, el trozo de calabaza y cortar en cuadritos . Echar todas las verduras a la cazuela, añadir 2 cucharadas de aceite y sofreír 5 minutos, salpimentar. Cubrir con 1,5 l de agua y dejar cocer 30 minutos. Cuando falten unos 5 minutos, añadir las judías, enjuagadas y escurridas. Remover. Rectificar de sal, si es necesario.
    Servir seguidamente.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.