Sopa de pescado
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Sopa de pescado

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Ingredientes

  • Media merluza fileteada, la cabeza y el tronco de la espina (o cualquier pescado blanco que queramos usar)
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Aceite
  • Laurel
  • Perejil

Instrucciones

    1º Metemos en una olla a presión la cabeza de la merluza, su espinazo, el tomate, el pimiento, la cebolla (partida en dos y pelada), un poco de aceite, 1 hoja de laurel y un poco de perejil. Llenamos hasta la mitad con agua, cerramos la olla y desde que empiece a pitar lo dejamos 20 minutos.
    2º Una vez enfriada la olla, abrimos y sacamos todo. El tomate, el pimiento y la cebolla lo pasamos todo junto por la batidora y lo volvemos a añadir a la olla.
    3º Probamos el caldo, ajustamos la sal y lo dejamos hervir un poco en caso necesario para que el caldo se consuma y la sopa coja más sabor.
    4º Añadimos los filetes de merluza y en unos 5 minutos estarán hechos (dependiendo del grosor del filete).

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