Media merluza fileteada, la cabeza y el tronco de la espina (o cualquier pescado blanco que queramos usar)
1
tomate
1 pimiento
verde
1
cebolla
Aceite
Laurel
Perejil
Instrucciones
1º Metemos en una olla a presión la cabeza de la merluza, su espinazo, el tomate, el pimiento, la cebolla (partida en dos y pelada), un poco de aceite, 1 hoja de laurel y un poco de perejil. Llenamos hasta la mitad con agua, cerramos la olla y desde que empiece a pitar lo dejamos 20 minutos.
2º Una vez enfriada la olla, abrimos y sacamos todo. El tomate, el pimiento y la cebolla lo pasamos todo junto por la batidora y lo volvemos a añadir a la olla.
3º Probamos el caldo, ajustamos la sal y lo dejamos hervir un poco en caso necesario para que el caldo se consuma y la sopa coja más sabor.
4º Añadimos los filetes de merluza y en unos 5 minutos estarán hechos (dependiendo del grosor del filete).
Esta zarzuela depescado y marisco es perfecta para cualquier celebración que tengas, muy fácil y rápida de hacer queda de lujo en cualquier situación, ¡Un plato con el que siempre quedas bien
Receta para hacer sopadepescado sencilla. En la receta de hoy, hemos preparado un sopa con merluza como ingrediente principal y algunos mariscos que nos sirven para potenciar el sabor de este plato
Esta receta fácil depescado en tempura se puede preparar con cualquier pescado blanco a tu gusto, merluza, rape, rosada, mero, bacalao… siempre cortado en lomos pequeños y preferiblemente sin piel
Preparamos hoy una deliciosasopadepescado y marisco, una receta completita y algo elaborada que resultará todo un placer en los días de frío, tanto cualquier día de la semana como para una cena especial
Una forma deliciosade preparar un buen pescado, macerado en adobo y luego frito, hasta quedar crujiente por fuera y suave por dentro, con un rico sabor inconfundible
Esta es la sopadepescado que yo preparo, de este tipo de guisos "cada maestrillo tiene su librillo", y es verdad que a esta sopa a lo mejor no le va una guarnición de huevo duro picado, pero a nosotros nos gusta y también le echamos pan frito
Estupenda Receta dePescado la que tenemos por delante hoy, una Lubina que la haremos al horno con Patatas y Setas Silvestre, el resultado sensacional, ya tenéis Que Cocinar para mañana
Una rica receta desopadepescado hecha con mucho mimo y de forma tradicional como las de antes, con todo el sabor a pescado que la hace perfecta para cualquier ocasión
El pescado frito es una de mis comidas favoritas aunque pocas veces lo preparo así ya que tengo que cuidar mis niveles de colesterol pero de vez en cuando me doy un gusto como este , pero eso si ,sin que se entere mi doctora
ELABORACIÓN DEPESCADO A LA PORTUGUESA. Aceite de oliva. Empanar el pescado y freír, lo apartamos, añadir los guisantes a la fritura, movemos un poco, añadir el vino blanco, dejar que reduzca, poner el caldo depescado y las papas, dejar unos minutos
Seguro que te estarás preguntado ¿Cuándo va a poner esta mujer otra receta depescado. Entretanto se va asando el pescado, vas pelando las patatas, la cebolla y las cortas en rodajas
Deliciosas croquetas depescado caseras. Con esta receta las puedes hacer fácilmente, paso a paso. Una excusa perfecta para que aquellos que no gustan demasiadode él coman pescado blanco
Este es quizá uno de los errores más frecuentes cuando cocinamos pescado. Bueno, despuésde enseñaros la imagen que se "esconde" detrásdel seudónimo de Lechuza y si ya estáis recuperad@s de la "impresión", paso a dedicarme a lo que mejor conozco
cuando estén pochadas añadimos el vino blanco y dejamos cocer asta que se evapore el alcohol. sacamos las almejas con cuidado de no remover mucho el agua para que no las entre otra vez arena
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