SOPA DE BORRAJAS
CONCHA
CONCHA

SOPA DE BORRAJAS

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • ● 1 manojo de borrajas
  • ● 1 patata
  • ● 1 Ajo
  • ● 1 rebanada de pan
  • ● 1/2 cdta. de cominos
  • ● Sal

Instrucciones

    para 4 personas

    Ponemos el manojo de borrajas bien lavadas y la patata pelada y chascada en una cacerola a cocer durante 10-15 minutos.
    Se fríe un ajo laminado y se pone en el mortero junto con la rebanada de pan frito y los cominos, se machaca bien, incorporándolo a la cacerola se dá un último hervor para que se integre todo se rectifica de sal y se pasa por la batidora, no pasándolo demasiado, dejando la patata que queden trocitos y se sirve.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.