SOPA DE ACELGAS Y CALABAZA AL CURRY
CONCHA
CONCHA

SOPA DE ACELGAS Y CALABAZA AL CURRY

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para 4 personas
  • ● 3 hojas de acelgas
  • ● 400g calabaza
  • ● 1 patata
  • ● 1 cebolla
  • ● 1 cita. de curry
  • ● Aceite de oliva
  • ● Sal

Instrucciones

    En una cacerola poner un par de cucharadas de aceite y rehogar la cebolla cortada en brunoise y añadir la calabaza cortada en daditos, seguimos rehogando y a continuación la patata también en dados, después las pencas de acelgas igualmente en daditos y por último las hojas de acelgas picaditas, añadimos el curry y el agua suficiente para hacer una spa para 4 personas.
    Se deja cocer entre 15-20 minutos, se rectifica de sal y se sirve bien calentita

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.