Sopa Castellana
jacarcocinas
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Sopa Castellana

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Ingredientes

  • ( Para 4 Personas )
  • 10- Rebanadas de Pan Duro.
  • 4- Huevos.
  • 6- Dientes de ajo.
  • 4- Lonchas de jamón.
  • 1- Cucharada de Pimentón dulce.
  • 1- Cayena.
  • 1- Pastilla de caldo de pollo.
  • 3- Cucharadas de aceite de oliva.

Instrucciones

    ● En una cacerola poner el aceite y sofreír la cayena. Cuando esté tostada sin que llegue a quemarse quitar y tirar. Añadir los ajos en láminas y el jamón cortado en tiras.
    ● Cuando los ajos estén dorados, retirar del fuego y añade el pimentón. Mezcla un par de minutos y añade el pan cortado en dados. Revuelvelo todo para que se impregne bien.
    ● vuelve a poner en el fuego y añade el concentrado de pollo que lo habremos disuelto previamente en 1/2 litro de agua templada. Cocer a fuego bajo durante 15 minutos.
    ● añade agua si fuera necesario y poner una pizca de sal. ( muy poco porque el jamón y el caldo ya aportan potencia ). Apaga el fuego y dispón la sopa preferiblemente en cazuelas de barro.
    ● casca un huevo en cada cazuela ó plato y mueve ligeramente dejando que se cocine solo con el propio calor. Deja reposar 2 minutos y servir bien caliente.

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