SOLOMILLOS  DE CERDO   A LA  “GRANAINA”  EN OLLA GME y  F y TRADICIONAL
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SOLOMILLOS DE CERDO A LA “GRANAINA” EN OLLA GME y F y TRADICIONAL

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Ingredientes

  • • 2 solomillos de cerdo no muy grandes
  • • 6 ajos
  • • 2 rebanadas de pan
  • • 16 almendras
  • • 200 ml de vino blanco
  • • 1 vaso y ½ medidor de agua , medida solo para ollas; para el modo tradicional echaremos la necesaria hasta que esté tierna la carne
  • • Aceite de oliva
  • • 3 cucharaditas de carne de pimiento choricero
  • • Sal

Instrucciones

    MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
    Ponemos aceite en la cubeta y en función freír doramos los ajos y los reservamos. En ese mismo aceite freímos el pan y las almendras y lo reservamos también.
    Hacemos medallones los solomillos, los salamos y sellamos en el aceite de freir los ajos , el pan y las almendras .Cuando estén doraditos echamos el pimiento choricero, lo damos una vuelta y echamos el vino. Mientras evapora el alcohol trituramos los ajos con las almendras, el pan y el agua e incorporamos todo a la cubeta. Cancelamos menú.
    Programamos menú cocina 130º, media presión, 12 minutos. Despresurizamos manualmente.
    Al abrir, si vemos que la salsa está aún muy líquida, programamos menú horno y tapa abierta hasta que espese a nuestro gusto.
    Adaptada de La rosadulce.

    MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
    Ponemos aceite en una cazuela, cuando esté caliente doramos los ajos y reservamos. En ese mismo aceite freímos el pan y las almendras y lo reservamos también.
    Hacemos medallones los solomillos, los salamos y sellamos en ese aceite, cuando estén doraditos, echamos el pimiento choricero y removemos, añadimos el vino.
    Mientras evapora el alcohol, trituramos las almendras con los ajos, el pan frito y agua y lo incorporamos a la cazuela. Dejamos cocer hasta que estén tiernos los solomillos.

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