Recetas de solomillo relleno al horno

Solomillo Relleno al Hojaldre

Solomillo Relleno al Hojaldre

Forrar la bandeja del horno con papel vegetal y colocar el solomillo encima. Pero no me decidía por miedo a que el solomillo me quedara demasiado seco, sobre todo por mi marido que le gusta la carne al punto
Pollo relleno al horno

Pollo relleno al horno

Solomillo de cerdo con salsa de queso. un pollo rellenoalhorno. Por último le incorporamos un poco de pan rallado para que el relleno nos quede más compacto
SOLOMILLO DE PAVO RELLENO,  AL HOJALDRE CON FRUTOS ROJOS

SOLOMILLO DE PAVO RELLENO, AL HOJALDRE CON FRUTOS ROJOS

Ahora estiramos el hojaldre, untamos de paté toda la carne del solomillo y lo cubrimos con hojaldre, quitando los excesos y untando en la junta un poco de huevo batido para que no se abra en el horno
SOLOMILLO AL HORNO EN HOJALDRE

SOLOMILLO AL HORNO EN HOJALDRE

El solomillo horneado con hojaldre es típico de la cocina francesa y se le conoce como “solomillo Wellington “, pues se elaboró por primera vez en honor al duque de Wellington, tras salir vencedor en la batalla en la Waterloo
Solomillo al horno con verdura

Solomillo al horno con verdura

- Metemos el solomillo, el calabacin partido en dos y el manojo de espárragos en la bandeja del horno
Lomo de cerdo relleno al horno con patatas, cebollitas, setas y espárragos

Lomo de cerdo relleno al horno con patatas, cebollitas, setas y espárragos

Si te gusta la carne de cerdo y concretamente el solomillo tanto como a nosotros (es otra de las carnes ideales para Navidad), te va a encantar esta receta que también es ideal para ocasiones especiales, el famoso solomillo Wellington que está cubierto con hojaldre, o el solomillo de cerdo rellenoalhorno con manzana y salsa de cebolla al Oporto
MEDALLONES DE SOLOMILLO AL HORNO

MEDALLONES DE SOLOMILLO AL HORNO

Cortamos el solomillo en medallones de dos centímetros (más o menos). Me gusta ponerle salvia pues aromatiza la carne muy discretamente
Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

Tenía muchas ganas de poner este post porque el lomo de cerdo es una carne muy versátil, es una de las partes del cerdo que menos grasa tiene junto con el solomillo y es rica en proteínas y vitamina B
Solomillo ibérico relleno de queso y paté, con salsa

Solomillo ibérico relleno de queso y paté, con salsa

Lo ponemos en una fuente de horno. el único truco está en emplear ingredientes de la mejor calidad posible (si no conseguís cerdo ibérico, comprad un buen solomillo de cerdo "blanco"), y no pasarse demasiado ni quedarse corto en la cocción