Este solomillorellenoalhorno con salsa de manzana, cumple con las dos características y encima una tercera, está buenísimo que es lo que realmente importa
Forrar la bandeja del horno con papel vegetal y colocar el solomillo encima. Pero no me decidía por miedo a que el solomillo me quedara demasiado seco, sobre todo por mi marido que le gusta la carne al punto
Solomillo de cerdo con salsa de queso. un pollo rellenoalhorno. Por último le incorporamos un poco de pan rallado para que el relleno nos quede más compacto
Ahora estiramos el hojaldre, untamos de paté toda la carne del solomillo y lo cubrimos con hojaldre, quitando los excesos y untando en la junta un poco de huevo batido para que no se abra en el horno
El solomillo horneado con hojaldre es típico de la cocina francesa y se le conoce como “solomillo Wellington “, pues se elaboró por primera vez en honor al duque de Wellington, tras salir vencedor en la batalla en la Waterloo
Sazonamos con sal, ajo y perejil la pechuga de pavo. Preparamos una fuente y aliñamos con aceite de oliva y extendemos las pechugas pintadas con huevo batido
Si te gusta la carne de cerdo y concretamente el solomillo tanto como a nosotros (es otra de las carnes ideales para Navidad), te va a encantar esta receta que también es ideal para ocasiones especiales, el famoso solomillo Wellington que está cubierto con hojaldre, o el solomillo de cerdo rellenoalhorno con manzana y salsa de cebolla al Oporto
Tenía muchas ganas de poner este post porque el lomo de cerdo es una carne muy versátil, es una de las partes del cerdo que menos grasa tiene junto con el solomillo y es rica en proteínas y vitamina B
Lo ponemos en una fuente de horno. el único truco está en emplear ingredientes de la mejor calidad posible (si no conseguís cerdo ibérico, comprad un buen solomillo de cerdo "blanco"), y no pasarse demasiado ni quedarse corto en la cocción