Recetas de solomillo de ternera con salsa de champiñones y nata

Solomillo en salsa de champiñon

Solomillo en salsa de champiñon

Se saltea unos minutos y se flambea con el brandy. Se añade entonces cebolla en juliana ychampiñones laminados
Tournedó de Ternera con Salsa de Champiñones

Tournedó de Ternera con Salsa de Champiñones

Hoy preparamos un deliciosos Tournedó deTerneraconSalsadeChampiñones, el Tournedó es la parte central delSolomillo que se corta bastante grueso y se envuelve generalmente con lonchas deBeicon o Panceta cortadas finas
Solomillo de Ternera Wellington

Solomillo de Ternera Wellington

Cubriremos el jamón con la salsade los champiñones. Lo acompañamos con una Salsade Vino Pedro Ximenez y Manzana
SOLOMILLO CON SALSA DE SETAS Y TRUFA

SOLOMILLO CON SALSA DE SETAS Y TRUFA

Para hacer la receta podéis utilizar tanto solomillode cerdo como deternera (si es deternera mucho mejor pero esta a unos precios de escandalo
SOLOMILLO DE CERDO AL OPORTO CON CHAMPIÑONES

SOLOMILLO DE CERDO AL OPORTO CON CHAMPIÑONES

Además el vino de oporto es muy agradable para realizar una salsa, pues tiene un punto de dulzor que le va muy bien a las carnes, ya sea cerdo, ternera, pollo
SOLOMILLO CON SALSA DE TRUFA  Y FELIZ RECIEN 2010

SOLOMILLO CON SALSA DE TRUFA Y FELIZ RECIEN 2010

Pero ayerdejé que se deleitaracon su propio guiso y la verdad, le salió una salsa riquísima. Voy hacer propósitos de empezar este año con mejores expectativas, ser más positiva ydonde el corazón me lleve
Salsa de champiñones

Salsa de champiñones

Esta salsa es ideal para carnes de cerdo, tipo solomillos, pollo o incluso un buen solomillodeternera
ESCALOPINES DE TERNERA EN SALSA STROGONOFF

ESCALOPINES DE TERNERA EN SALSA STROGONOFF

"Solomillode cerdo al roquefort" ( ver aquí ). Dejamos cocer suavemente hasta que la nata empiece a espesar e introducimos los filetes con el jugo que hayan soltado,
ESCALOPINES DE TERNERA EN SALSA STROGONOFF

ESCALOPINES DE TERNERA EN SALSA STROGONOFF

"Solomillode cerdo al roquefort" ( ver aquí ). Dejamos cocer suavemente hasta que la nata empiece a espesar e introducimos los filetes con el jugo que hayan soltado,
Solomillo Wellington by Gordon Ramsay

Solomillo Wellington by Gordon Ramsay

desolomillo (cerdo o ternera). Para la salsa, ponemos una sartén con un chorro de aceite y cuando esté caliente incorporamos la cebolla picada con un poco de sal
Ternera strogonoff

Ternera strogonoff

Yo he utilizado carne deternera para guisar, pero se puede utilizar filete deternera en tiras, solomillo o incluso pollo
SOLOMILLO WELLINGTON

SOLOMILLO WELLINGTON

Ella lo hace consolomillodeternera, yyo lo hice de cerdo. - Salpimentar el solomillo (deternera o de cerdo) y dorar bien en aceite
Solomillo Strogonoff

Solomillo Strogonoff

Calentar un chorro de aceite y sellar por ambos lados la carne. leche ideal evaporada o nata cocinar. Y cocer un poco con la carne
Solomillo Strogonoff

Solomillo Strogonoff

Calentar un chorro de aceite y sellar por ambos lados la carne. leche ideal evaporada o nata cocinar. Para ver la receta de forma tradicional
Solomillo Strogonoff

Solomillo Strogonoff

Originalmente el Solomillo Strogonoff se elabora conbuey o ternera, utilizando para tal fin el extremo o punta delgadadelsolomillo, ya que este corte solo se utiliza generalmente para salteados como filet mignon, o en este caso cortado a tiras o dados para esta clásica salsa