Solomillo de pavo en salsa de mostaza antigua, miel y arándanos, con guarnición de puré de papas.
cyndra
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Solomillo de pavo en salsa de mostaza antigua, miel y arándanos, con guarnición de puré de papas.

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Ingredientes

  • 4 Solomillos de pavo
  • Mostaza antigua
  • Mostaza Dijon
  • 1 litro de cerveza
  • Arándanos deshidratados
  • Miel
  • 1 cebolla grande

Instrucciones

    Se doran los solomillos de pavo de dos en dos en un caldero con un poco de aceite de oliva y se reservan. Se añaden las cebollas y se pochan. Añadimos la cerveza, dos cucharadas de Dijón y dos cucharadas de mostaza antigua, dos cucharadas de miel, un poco de pimienta molida y sal al gusto. Trituramos todo con la batidora de brazo y añadimos los solomillos de pavo y los arándanos y dejamos hasta hervir y luego diez minutos a fuego medio. Si queremos la salsa más liada, dos cucharadas de maicena disueltas en agua fría y dejar hervir un par de minutos.
    Servir con la guarnición de puré de papas decorado con los arándanos y la salsa ¡¡¡ Buen apetito !!!

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