Solomillo de Cerdo muy Tierno y Jugoso
Guille Rodriguez
Guille Rodriguez

Solomillo de Cerdo muy Tierno y Jugoso

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Unid. Solomillo Cerdo
  • 450. gr. Apionabo (Celery)
  • 250 ml. Nata Líquida 18-20 % Materia Grasa
  • 250 ml. Leche
  • 50 gr. Mantequilla Fresca
  • c/s AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • c/s Sal
  • c/s Pimienta Negra y Blanca
  • *c/s = Cantidad Suficiente

Instrucciones

    - Pelar el Apionabo con ayuda de un cuchillo fuerte y con precaución, pues la piel es muy dura. Trocear en trozos uniformes de 2×2 cm.

    - Cocer el Apinabo con la Nata, la Leche y un poco de Sal hasta que está tierno. Escurrir y batir en vaso de la batidora junto con un poco de Sal, pimienta y la Mantequilla. Pasar por colador o cedazo y Reservar.

    - Limpiar el Solomillo ; Sazonar y en una sartén con un poco de Aceite, dorar a fuego vivo por todo alrededor.

    - Laminar en filetes finos y cocinar al momento de servir vuelta y vuelta o cada uno a su gusto de cocción.

    - Acompañar con el puré de Apionabo bien caliente y unas Escamas de Sal por encima de la Carne.

    - Regar el conjunto con un chorlito de Aceite de Oliva Virgen extra (AOVE)

    *Si tienes alguna hierba fresca para la presentación , mucho mejor 😉

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.