SOLOMILLODECERDOENSALSA AL ROQUEFORT. En el caso delsolomillodecerdo, con un par de minutos por cada lado o menos, según el grosor, es más que suficiente para que quede dorado por fuera y jugoso por dentro
En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo de ternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimos de pavo y decerdo como es el caso en esta receta
La carne va muy bien con este tipo desalsas porque contrarresta el sabor fuerte delcerdo. Una vez está hecha la carne trocearla en lonchas finas, regar con la salsa y acompañar con el puré de manzana
y la segunda con cortes y carnes más nobles como entrecotte o lomo de ternera y solomillode ternera o decerdo ibérico ( para que así se vea la carne y cada cual añada salsa a su gusto )
Como mis solomillos eran pequeños, yo los corté de manera sesgada, así salen un pelín más grandes. *Quitar la grasa, con un cuchillo afilado, que puedan tener los solomillos
Añadimos unas cucharadas desalsade fresa sobre el solomillo y dejamos unos segundos en la sartén. Limpiamos el solomillode telillas y cortamos en medallones
SOLOMILLODECERDO IBÉRICO CON SALSADE MOSTAZA Y MIELIngredientes. Ayer decidí darme un homenajeen la cocina, tenía dos hermosos solomillosdecerdo ibéricos y penséen meterme en acción durante un buen rato para prepararlos y decidir unos buenosacompañamientos
Troceamos el solomilloenredondelesde unos dos dedosde grosor. Cuando esté todo hecho, añadimos la nata raspando el fondo para que se mezcle todo muy bien, sazonamos con sal, pimienta y lo añadimos sobre el solomillo
Hoy os propongo estos solomillosdecerdoen una estupendasalsadealmendras, nata y vino. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y vamos dorando los medallones desolomillo