Recetas de solomillo de cerdo en olla rápida

Solomillo en olla rápida

Solomillo en olla rápida

Una de las primeras recetas que he hecho en la olla ha sido el solomillo, que se hace en un periquete y está francamentebueno
Solomillo de cerdo al laurel

Solomillo de cerdo al laurel

Pero yo no tengo Fussion Cook, así que necesitaba adaptarla a mi ollarápida (WMF Perfect, como ya he dicho otras veces)
Solomillo de cerdo con salsa de manzana

Solomillo de cerdo con salsa de manzana

Una vez sellados, los reservamos en la ollarápida (olla a presión). Si los solomillos están fríos, podéis volverlos a introducir en la olladonde está la salsa y calentarlo todo sin cerrar la olla a presión
Solomillo de Cerdo con Salsa de Cebolla y Zanahoria

Solomillo de Cerdo con Salsa de Cebolla y Zanahoria

El otro día compré solomillodecerdo que pensaba hacer a la plancha, pero a última hora decidí cambiar de planes y hacerlo guisado en la ollarápida y probar otra receta para añadir al repertorio
Solomillo de cerdo ibérico a la naranja

Solomillo de cerdo ibérico a la naranja

Yo lo he hecho enollarápida. Colamos el aceite sobrante de freír los solomillos y lo ponemos en la olladonde vayamos a cocinar
Solomillo de cerdo al brandy

Solomillo de cerdo al brandy

- Ponemos a calentar aceite en una cazuela (esta vez lo voy a preparar sin olla exprés) y doramos la carne por todos lados
SOLOMILLO DE CERDO CON CIRUELAS

SOLOMILLO DE CERDO CON CIRUELAS

Vertemos un chorrito de aceite de oliva en una olla expres, añadimos la cebolla y el ajo y rehogamos a fuego medio
Solomillo de Cerdo en Salsa de Manzana

Solomillo de Cerdo en Salsa de Manzana

En la ollarápida ponemos un poco de aceite y doramos los solomillos por todas las partes, cuando estén lo reservamos en un plato
SOLOMILLO DE CERDO CON PIÑA

SOLOMILLO DE CERDO CON PIÑA

Ponemos la olla a calentar con un chorro de aceite de oliva. Pelamos y picamos finamente una cebolla. SOLOMILLO CON PIÑAIngredientes
Solomillo cerdo al Pedro Ximénez con verduras

Solomillo cerdo al Pedro Ximénez con verduras

Ponemos una olla exprés a fuego alto con un unas ocho cucharadas soperas de aceite de oliva virgen. Creo que la foto es de las que invitan a dar un bocado, ¿No pensáis los mismo viendo el plato desolomillo al Pedro Ximénez con verduras de la foto