Muy rápida de hacer y sale con un salsade rechupete (más recetas desolomillodecerdo). El solomillodecerdo en salsadesetas, es una receta muy rápida, que cociné hace tiempo y todavía no la había subido al blog
RECETA DESOLOMILLODECERDOCONSALSADESETAS. Mientras borbotea a fuego lento nuestra salsa, salpimentar los medallones desolomillo y sellarlos a fuego fuerte en una plancha con un chorrito de aceite de oliva
Cortamos los solomillos a rodajas con un cuchillo afilado de sierra, ponemos una base desalsa en el plato y colocamos las rodajas encima de la salsa, espolvoreamos un poco de tomillo fresco y servimos
cortamos en rodajas el solomillo. espero que bien, hoy os voy a contar como se hace una receta que es una delicia, jajajaja siempre decimos lo mismo, jajajaja, pero bueno, somos asi los cocinillas, lo que nos gusta y queda bien lo exageramos
Un solomillodecerdo. El solomillo nos gusta mucho y hemos pensado en acompañarlo consetas. Limpiamos el solomillo y lo cortamos en dos trozos (entero no cabía en la sartén)
Sellamos el solomillo en una sartén con un poco de aceite , hasta que se dore por todos lados. Servimos el solomillo , acompañado de las setas y la salsade manzana
El solomillodecerdo es una carne muy tierna pero poco sabrosa por lo que le va muy bien alguna salsa o guarnición que aporte al plato lo que a él le falta
En lugar desolomillode ternera, le puse decerdo cortado en medallones gorditos para que quedara más jugosito, que estamos en crisis (dicen) y también está muy rico
Si buscáis platos de carne como el de hoy, elaborados, con un toque especial y perfectos para celebraciones os recomiendo otra receta que seguro que os va a gustar, se trata delSOLOMILLOCONSALSADESETAS Y TRUFA, una delicia
Solomillodecerdoconsalsade Oporto, pasas y uvas. Una vez tengamos la salsa, la añadimos al solomillo, pasando el conjuntode la carne con la salsa, unos minutos a fuego lento
El otro día tenía ganas de hacer alguna cosa de carne, y pensé en hacer un solomillo, pero mi blog está plagado de recetas desolomillo, porque me encanta
Esta receta es un híbrido un poco extraño de una salsa Strogonoff con ingredientes extra que se me iban ocurriendo sobre la marcha, en un momento de inspiración creativa, es decir, un verdadero peligro para mi familia, cada vez que me pongo a improvisar, puede salir cualquier cosa