- Cortamos el solomillodecerdo en medallones más bien gorditos y salpimentamos al gusto. colocamos los solomillos sobre un plato o fuente y regamos generosamente con la salsadeCabrales
Como este mes de Junio el ingrediente principal o dominante debede ser el queso, me apetecía mucho preparar esta receta deSolomillodecerdocon una salsade queso y nada menos que el Cabrales, su sabor fuerte e intenso, la primera vez que lo pruebas no te deja indiferente y de seguro que a vuestros invitados o familiares les va a encantar
y no puedo dejarde mencionar nuestro delicioso y conocido queso deCabrales,. En el caso delsolomillodecerdo, con un par de minutos por cada lado o menos, según el grosor, es más que suficiente para que quede dorado por fuera y jugoso por dentro
La salsadeCabrales combina perfectamente con cualquier carne. Cortamos el solomillo en medallones y los doramos en una sartén o plancha con un poco de aceite
Elaborar una buena salsade queso es una tarea muy fácil ya que solamente tenemos que mezclar un poco de nata o crema de leche y, si queremos, lo aromatizamos con algunas hierbas
Solomillodecerdo en salsade vino blanco. Solomilloconsalsade Pedro Ximenez y piña. Disponer los filetes en los platos, agregar unas cucharadas de la salsade queso y acompañar con las patatas asadas al romero
Divina Receta de Carne, deSolomillodeCerdo, en salsade unos de los Quesos más ricos que podemos usar para salsear, el rico Cabrales, el cual le da a la Carne un riquísimo sabor y Jugosidad
Sin duda alguna esta salsa queda espectacular consolomillodecerdo, y para muestra un botón. nuestra deliciosa receta desolomillodecerdo a la pimienta verdecon patatas aromatizadas
Solo cambié el solomillodecerdo por solomillode buey que me sobrara de las navidades en el congelador y el paté del interior del hojaldre que no nos gusta por rodajas gruesas de queso de cabra
Esta receta es de mi compi Ana Rv, tenía muchas ganas de probarla y hoy ha sido el día, realmente es una delicia, queda super jugosito y con un sabor muy rico
Cortamos el solomillo en rodajas y las machacamos para que nos queden unos filetitos. Otro de mis platos favoritos, me encanta todo lo que lleve cabrales jeje