Horneamos los volovanes y cuando veamos que están medio dorados, colocamos dentrode ellos, la cebollacaramelizada, los solomillosy por último el quesodecabra
Horneamos los volovanes y cuando veamos que están medio dorados, colocamos dentrode ellos, la cebollacaramelizada, los solomillosy por último el quesodecabra
Colocamos el queso encima delsolomilloy echamos la cebollacaramelizada por encima o alrededor. Cortamos en medallones el solomilloy lo hacemos a la plancha
- solomillodecerdo, preparado a la plancha. El bote que veis en la foto lleva nada menos que cinco cebollas medianas, pero reduce, reduce y se queda en nada, así que aconsejo preparar una buena cantidad, aguanta muchos días en el frío y la podemos utilizar en muchas preparaciones
Con un cuchillo de sierra abrimos el hojaldre por la mitad (sin llegar hasta el final), colocamos una cucharada decebollacaramelizada, y encima el solomillocon el queso
A mí me encanta en todas sus versiones sobre todo para acompañar tostas dequesos (conquesodecabra es ideal) o carnes (me encanta como acompaña el solomillodecerdo)
También es una maravilla para alegrar una receta desolomillodecerdoconcebollacaramelizaday vino oloroso, una tapa decebollacaramelizaday bonito como ésta, y sirve para hacer salsas para platos de carne, para rellenar una merluza como ésta, en fin, para muchísimas cosas
Cubrir, por la cara dedentro, con lonchas debacon, luego el rulo decabra cortado en circulos no muy gordos, y por último un poco decebolla encima de cada trozo dequeso
Con una simple rebanada depan,queso (recomiendo el rulo decabra,pero cualquier queso cremoso de sabor fuerte le irá bien) y nuestra cebollacaramelizada,tendremos un picoteo rico yrápido,además si le añadimos una porción desolomillodecerdo,tendremos un pintxo de lo más completo
Pero igualmente podemos preparar este pastel de carne bien con carne decerdo o con carne de ternera o incluso con ambas dosUna ultima cosa, para darle un toque mas “Irish”, usé una cerveza Irlandesa, una Guinness Beer y tambien el queso, un Cheddar CuradoCONFESION
Un plato calórico donde los haya pero que gusta mucho y que para las fiestas puede estar interesante, es simplemente hacer una mezcla de patatas conbaconyqueso fundido