Esta receta la llevamos haciendo años en casa, la vi por primera vez en un programa de Karlos Arguiñano y ahora la preparo con menos gasto energético con mi Cecofry
Esta receta la he tomado prestada del blog Sin salir de mi cocina, con alguna adaptación en ingredientes y cantidades, aunque la receta original es deArguiñano y con cinta de lomo
Esta receta la llevamos haciendo años en casa, la vi por primera vez en un programa de Karlos Arguiñano y ahora la preparo con menos gasto energético con mi Cecofry
Lomo decerdo agridulce. Otra receta de mi entrañable amiga Eva Arguiñano, compañera fiel de mis aburridas mañanas de sábado en casa y que tanto disfruto viendo cocinar, apunté este plato al pié de la letra y creo que me salió bastante bien, puedo decir que incluso mejor que a la invitada que lo preparó luego en su casa
En lugar desolomillode ternera, le puse decerdo cortado en medallones gorditos para que quedara más jugosito, que estamos en crisis (dicen) y también está muy rico
Podéis utilizar solomillosdecerdo. Creo que esta receta es deArguiñano. Aunque, este fin de semana, nos está dado una pequeña tregua por las tardes y he aprovechado para cocinar con las primeras castañas y uvas otoñales una receta de lomo decerdo con romero y salvia que nos ha encantado, que es sencillísima y puedes tenerla preparada con antelación lista para calentar y servir
Quizás las dos recetas más conocidas son este bacalao a la vizcaína, por parte de los pescados, y las manitas decerdo en salsa vizcaína, que seguramente nunca veáis en este blog porque no me gustan, pero nada, las manitas decerdo
Yo los he hecho con cinta de lomo pero se pueden hacer con solomillodecerdo, pechugas. Esta receta está basada en una que hizo hace algunos años Arguiñano en la tele