Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez en olla GM F
algg
algg

Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez en olla GM F

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 2 o 3 zanahorias
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso medidor de vino Pedro Ximénez
  • Sal y pimienta

Instrucciones

    Alfredo García:
    1. Se corta en medallones gruesos el solomillo, salpimentar y dorarlo en menú freír. Sacarlo y reservar.

    2. Se cortan en rodajas las zanahorias y la cebolla. Sofreír en menú sofreír.

    3. Se añade la harina y se remueve.

    4. Se añade el vino y la hoja de laurel.

    5. Se añade la carne reservada. 25 minutos, tapa cerrada, menú turbo.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.