Hoy vamos a preparar un solomillodecerdoalPedroXiménez. En el aceite sobrante, si es mucho quitamos un poco, ponemos a pochar la cebolla pelada y cortada en juliana
Pelar la cebolla y cortarla en láminas finas. Una vez pochada la cebolla añadir una cucharada de harina y remover bien para que la harina tome color (y no se quede cruda)
Retiramos toda la cebolla y añadimos las setas y dejamos que se cocinen las setas unos minutos. Mientras trituramos la cebolla y añadimos la nata, mezclamos bien y añadimos esta mezcla a la cazuela
Pon parte de la cebollaen el fondode una fuentede hornear y coloca encima el solomillo. Enrolla la carne deforma que recupere aproximadamente su aspecto inicial
En el mismo aceite defreír la carne, seleccionamos menúfreír y sofreímos la cebolla cortada en juliana, cuando este dorada, añadimos la maicenadesleidaen agua junto con el vino y dejamos que de un hervor, para evaporar el alcohol
f. f. f. f. f. f. f. f. f. f. f. f. f. f. f. D. e. l. i. c. o. s. a. A. b. ó. n. d. g. P. r. X. m. é. z. ,. t. q. u. v. y. í. O. G. M. *. I. N. C. H. Q. U. Í. T. h. x. -. 1. 8. 0. 5. 4. j. p. 2. K. ú. 3. R. E. S. º. (. ). ñ. á. Y. L. V. B. º ,
Ponemos una olla exprés a fuegoalto con un unas ocho cucharadas soperas de aceite de oliva virgen. Los que están listos, los pasamos a un recipientefuerade la olla y reservamos
antes de triturarlo o pasar por un chino para dejarlo mas finoCortamos el solomilloen rodajas y ponemos a hacer sobre una plancha junto con unas setas que hemos reservado
Paralelamente, en una sarten sellamos bien los dos solomillossalpimentados, cortaremos cada uno por la mitad, cuando estén sellados los sacamos y en el jugo que han soltado, añadimos el vaso dePedroXiménez, el vino con el jugito de la sartén lo añadimos a la cacerola dondeteníamos reservada la cebolla, la manzana y la harina, cuando el vino haya reducido, añadimos el caldode pollo
En este caso lo hice con una salsaalpedroximénez que está para untar pan. En una sartén con un poco de aceite de sellar los solomillossofreiremos la cebolla cortada en juliana
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.