Recetas de solomillo de cerdo al oporto con pasas

solomillo al oporto con castañas

solomillo al oporto con castañas

La guarnición os la dejo a vuestro gusto, yo solo lo serví con las castañas y las uvas pasas. El solomilloaloportocon castañas, es una receta sencilla, con pocos ingredientes, con poco tiempo de preparación y con un éxito completo
SOLOMILLO AL OPORTO CON PATATAS DELUXE

SOLOMILLO AL OPORTO CON PATATAS DELUXE

Cortamos el solomillo el rodajas , y salpimentamos. Cuando empiecen a dorarse echamos los solomillos. Si vemos que espesa mucho la salsa, podemos añadir un poco de agua
Solomillo de cerdo  con crujiente de patatas y salsa de Oporto

Solomillo de cerdo con crujiente de patatas y salsa de Oporto

de Nata LíquidaElaboració. Sal. 1 solomillodecerdo (unos 300-340 gr )500 gr. de PatatasCebollino FrescoSal25 gr. de Aceite de OlivaPara la salsa 100 gr. de Cebolla25 gr. de Aceite50 gr. dePasasde Corinto100 gr. de Vino Oporto100 gr. Una vez limpio el solomillode grasa, salpimentaral gusto Pelar y lavar las patatas enteras, secarlas y rallarlascon el rallador tipico con 3 personas. 1 solomillodecerdo. 500 gr de. 25 gr de. 25 gr de. 50 gr de. 100 gr de. 100 gr de
Solomillo al Oporto

Solomillo al Oporto

Seguidamente calentaremos un poco de aceite en una sartén, y saltearemos los solomillosdecerdo, hasta que estén en su punto
Solomillo al Oporto

Solomillo al Oporto

Dos solomillosdecerdo. Cuando estén dorados, les echáis por encima el vino deOporto y los flameáis (rociar un alimentocon licor), y le acercáis una cerilla con mucho cuidado de no quemaros las pestañas, por favor
Solomillo al Oporto con dátiles y ciruelas.

Solomillo al Oporto con dátiles y ciruelas.

Hoy vamos a cocinar unos solomillosdecerdocon vino deOporto, ciruelas, dátiles y champiñones. Un plato con una salsadeliciosa que podemos acompañar con verduras, arroz, puré de patatas o cualquier guarnición que se adapte al gusto de nuestros comensales
Solomillo al Oporto con castañas

Solomillo al Oporto con castañas

cuando esté bien caliente, marcamos las piezas desolomillo por ambos lados. El vino deOporto se consigue añadiendo brandy al vino durante la fermentación
Paté de Hígado de Cerdo al Oporto

Paté de Hígado de Cerdo al Oporto

Solemos consumir mucho lomo decerdo, solomillo y costillas pero no somos tan propensos a decantarnos por otras delicatessen como el forro, las manitas o pies decerdo o el hígado
Solomillo en Hojaldre con reducción de Oporto

Solomillo en Hojaldre con reducción de Oporto

Este plato se puede hacer consolomillodecerdo o de ternera, lo único que se diferenciaría sería en el tiempo en que se tendría que pasar la carne por la plancha
Solomillo de cerdo con dátiles

Solomillo de cerdo con dátiles

Se pone la media copa de vino dulce como por ejemplo un tipo “Pedro Ximénez” pero puede servir cualquier dulce como el Moscatel o el Oporto