Recetas de solomillo de cerdo al horno con patatas

Solomillo de Cerdo al Horno con Patatas

Receta deSolomillodeCerdoalHornoconPatatas. Solomillodecerdo (uno o mas,según comensales). Buenos días a tod@s, para hoy viernes os dejo esta receta desolomillodecerdo que he preparado para mi familia y nos ha encantado, en muy fácil de hacer y con las patataspanaderas resulta un plato riquísimo, espero que a vosotros también os guste
Solomillo de cerdo al horno

Solomillo de cerdo al horno

A continuación servimos el solomillocon la salsa por encima y de guarnición colocamos las patatas. Primero descongelamos el solomillo

solomillos en salsa de manzana y patatas al horno

Como carne he escogido un par desolomillosdecerdo, que es una carne que por textura agrada a todo el mundo y cocinada en la olla express no hacen faltan ni dientes para masticarla
SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO

SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO

el romero en los laterales y en el centro el solomillo cortado por la mitad con una rodaja de mantequilla en la unión, tal como se aprecia en la foto
Solomillo de cerdo al horno.

Solomillo de cerdo al horno.

El solomillo, junto al secreto, son las partes delcerdo que más me gusta cocinar, ya que combinan con un sinfín de recetas
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA Y PAPAS AL HORNO

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA Y PAPAS AL HORNO

Ingredientes para las papas (patatas). Ponemos una sarten con el aceite y doramos los solomillos. En un caldero ponemos el agua y la nata a calentar, cuando empiece a hervir añadimos la mostaza y mezclamos bien
Solomillo de cerdo al horno

Solomillo de cerdo al horno

El solomillodecerdoalhorno lleva una guarnición de guisantes con menta y un puré depatatas gratinado alhorno
SOLOMILLO DE CERDO AL OPORTO, AL HORNO

SOLOMILLO DE CERDO AL OPORTO, AL HORNO

Salamos los solomillos, los untamos con un poco de canela y los ponemos en una bandeja para horno untada con aceite, ponemos las cebollas y los ajos
Solomillo de cerdo al horno con Sauerkraut

Solomillo de cerdo al horno con Sauerkraut

- Mantequilla (mínimo una cuarta parte del peso totalde las patatas). Basado en una receta clásica alemana, y habiendo sustituido el codillo decerdo por solomillo, tan sólo falta acompañarlo de una jarra de cerveza fresca, para creer estar en la mismísma Selva Negra, o a las puertas delBusdestag

Solomillo de cerdo laqueado con patatas al queso

Ya lo he explicado en la receta, pero es importante cuando hagáis un trozo de carne alhorno que lo selléis primero, de este modo los jugos quedan dentro y la carne queda jugosa, eso si, luego salen todos los jugos, por eso la cortamos en la misma bandeja