Recetas de solomillo de cerdo al horno con cebolla caramelizada

Solomillo de cerdo al whisky

solomolli decerdoal whisky Consejos para que te quede perfecto el solomillodecerdoal whisky A la hora de fríe el solomillo, fríelo a tu gusto, ya que luego con la salsa solo se van a incorporar sabores, no a cocerse Si no te gusta el sabor del whisky puedes añadirle ron o brandy sin ningún problema Ten en cuenta que al llevar el zumo del limón el toque te puede resultar ácido, si quieres añade un par de cucharadas de azúcar en el vaso de la batidora Puedes sustituir el limón por zumo de naranja que le da otro toque diferente Esta receta desolomillo hazla tuya y de acompañamiento de la carne nada mejor que unas patatas alhorno Recetas que te recomienda Masito para acompañar a este solomillodecerdoal whisky Patatas gajo alhornoensaladade tomate crema de zanahoria sopa de verduras ¿Vota esta receta
Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa casera

Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa casera

Anímate a preparar tanto las costillas decerdo como nuestra salsa barbacoa casera, y si te sobra podrás acompañar otras carnes como el solomillodecerdo o incluso hamburguesas caseras
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

La salsitadelsolomillo que queda en la bandejadelhorno le podéis añadir un poquito de maicena para espesar y se lo podéis echar por encima es el sabor de los jugos de la carne está de vicio
Solomillo de cerdo con mostaza a la sidra

Solomillo de cerdo con mostaza a la sidra

Cuando saquemos delhorno envolveremos la carne en papel dealuminio mientras preparamos la salsa, trituramos la salsa que queda en la bandejade hornear y la pasamos por un chino, la ponemos en la sartén a fuego medio y si quedase muy espesa cuando la trituremos podemos añadir más sidra pero dejando unos minutos que cueza para que se evapore el alcohol antes de añadirle la nata que esta será la cantidad suficiente para que tenga el sabor y textura que deseemos cocinamos un par de minutos y rectificamos desal si es necesario retiramos del fuego y reservamos
Solomillo Relleno al Hojaldre

Solomillo Relleno al Hojaldre

Forrar la bandejadelhornocon papel vegetal y colocar el solomillo encima. Cubrir, por la cara dedentro, con lonchas debacon, luego el rulo de cabra cortado en circulos no muy gordos, y por último un poco decebolla encima de cada trozo de queso
Solomillo de cerdo relleno de frutos secos

Solomillo de cerdo relleno de frutos secos

Es mejor cortarlo cuando esté frío, para que no se desmorone el relleno, así que lo podemos hacer en víspera, y al día siguiente calentar en el horno o microondas
Solomillo de cerdo a la milanesa

Solomillo de cerdo a la milanesa

una vez hecho eso pasaremos el solomillodecerdo por el huevo y luego por el pan rallado y llevaremos a la sarten sartén que tendremos con abundante aceite de oliva, pondremos a fuego medio tener en cuenta que el solomillo este partido gordito, si ponemos el fuego muy alto se nos quemara por fuera ademasde que se nos quedara crudo por el centro, entonces, para evitar eso, freímos a fuego medio una vez frito por ambas caras lo vamos a reservar un par de minutos hasta que temple un poco colocaremos sobre el la salsade tomate frito, una capa fina, y sobre el, agregamos el orégano A continuación las lonchas de jamón dulce y sobre ellas el queso havarti, importante que sea un queso que funda bien la llevamos alhorno única y exclusivamente con el objetivo de fundir el queso ya que el plato ya esta hecho una vez hecho solo nos queda disfrutar de este solomillodecerdo a la milanesa os aseguro que es una pasada y que en casa os harán la ola, si queréis podéis acompañar esta receta de una buena ensalada o incluso de una crema decalabacin

Solomillo de cerdo en salsa de queso

Chuletas decerdoalhorno ¡Sin grasas. Lomo decerdo asado consalsadecebolla . primero por una cara y luego por la otra es importante que marquéis los filetes a vuestro gusto porque no los coceremos en la salsa, ésta solo será un acompañamiento repetiremos este paso hasta acabar con el solomillo y lo retiraremos a un plato a parte Procedemos a preparar la salsa para esta receta desolomillosolomillodecerdo en salsade queso ¿Como preparar la salsade queso