Este es un plato de los que no hace falta que sea Navidad ni que haya mucha gente en la mesa para poder disfrutar de él, puesto que los solomillosdecerdo son piezas pequeñas que podemos compartir entre dos
También podemos usarla en otra pieza que no sea presa, como el solomillodecerdo. La carne decerdo siempre se ha llevado bien con los sabores dulces, cuando probéis esta salsa estaréis de acuerdo conmigo
Os quedará tal que asíSalpimentamos y formamos la trenzaPonemos en una bandejadehorno, previamente untada con un poco de aceite, y pincelamos, con un poquito de aceite, cada pieza
Cinta de lomo en salsade Martini Blanco Jamoncitos de pollo a la naranja con patatas panaderasSolomillo en salsa a la pimienta negra (de este no tengo imágenes pero podéis ver la receta) Nido de patata con pollo y jamón (crema de pimiento) Solomillodecerdoal Brandy Hasta la próxima
Solomillodecadera Summumm. Hamburguesa cerdo ibérico con foie. Rellenamos los calabacines, espolvoreamos con queso rallado y los gratinamos en el horno