Recetas de solomillo con cebolla caramelizada y queso de cabra

Solomillo con cebolla caramelizada y queso de cabra

- solomillode cerdo, preparado a la plancha. El bote que veis en la foto lleva nada menos que cinco cebollas medianas, pero reduce, reduce y se queda en nada, así que aconsejo preparar una buena cantidad, aguanta muchos días en el frío y la podemos utilizar en muchas preparaciones
Cebolla caramelizada

Cebolla caramelizada

La cebollacaramelizada la podéis añadir a vuestras tortillas de patatas, en aperitivos acompañando a queso tipo rulo decabra como el que veis en las fotos, en rellenos de carne como este solomillo al hojaldre, también la podéis incorporar a la carne de las hamburguesas o de las albóndigas, a los quiches
Cebolla caramelizada a la naranja

Cebolla caramelizada a la naranja

A mí me encanta en todas sus versiones sobre todo para acompañar tostas dequesos (conquesodecabra es ideal) o carnes (me encanta como acompaña el solomillode cerdo)
Cómo hacer cebolla caramelizada, paso a paso.

Cómo hacer cebolla caramelizada, paso a paso.

También es una maravilla para alegrar una receta desolomillode cerdo concebollacaramelizaday vino oloroso, una tapa decebollacaramelizaday bonito como ésta, y sirve para hacer salsas para platos de carne, para rellenar una merluza como ésta, en fin, para muchísimas cosas
Solomillo Relleno al Hojaldre

Solomillo Relleno al Hojaldre

Cubrir, por la cara dedentro, con lonchas debacon, luego el rulo decabra cortado en circulos no muy gordos, y por último un poco decebolla encima de cada trozo dequeso
Solomillo de cerdo con salsa de foie

Solomillo de cerdo con salsa de foie

ElaboraciónPicamos la cebollay la pochamos a fuego lento, cuando coja color, le añadimos el foie en trozos y removemos hasta que se deshaga
Hojaldres de queso y compota de manzana. Aperitivo de Navidad

Hojaldres de queso y compota de manzana. Aperitivo de Navidad

Otros aperitivos y entrantes navideños | Bombones crocantes de foie y almendra | Solomillo Wellington en hojaldres individuales | Hojaldres de salmón y espinacas | Almejas a la marinera | Gambas al ajillo | Vieiras gratinadas a la parmesana | Empanadillas decebollacaramelizadayquesodecabra | Empanadillas de tres sabores en el horno