Solomillo al roquefort a mi manera
aitorcc
aitorcc

Solomillo al roquefort a mi manera

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • para 2 comensales un solomillo
  •  
  • para la salsa
  • 200 g champiñones
  • 2 cebollas
  • 250 ml nata
  • 100 g roquefort
  • cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas brandy
  • pimienta al gusto
  • aceite

Instrucciones

    salsa:
    1- fundir la mantequilla , echar la nata y el roquefort
    removiendo asta que se funda el queso y tenga la textura que te guste
    2- echamos el brandy a la salsa
    3- sofreímos la cebolla muy picada y los champiñones en láminas
    4- mezclamos todo reservamos
    5- limpiamos el solomillo y lo troceamos en cortes de 1cm sal pimientalo
    6- a fuego medio lo hacemos en la salten con un poco de aceite
    7- mezclar la carne con la salsa y listo
    observaciones:
    yo no pongo sal ,el queso le aporta lo necesario

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.