Solomillo a la antigua en olla GM
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Solomillo a la antigua en olla GM

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Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo cortado en medallones
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 gramos de pasas (opcional)
  • Sal
  • 1 cucharadita de Maizena

Instrucciones

    En un bol ponemos los medallones de solomillo y los impregnamos bien con las dos cucharadas de mostaza a la antigua. Removemos y reservamos.

    Calentamos las dos cucharadas de aceite en la cubeta, menú plancha (modelos D y E) menú sofreir (modelo F). Cuando esté caliente el aceite, doramos los medallones de solomillo por los dos lados.

    En este momento, si hemos optado por ponerle pasas al plato, las añadimos al solomillo y damos unas vueltas.

    Agregamos el vino blanco y dejamos que de un hervor.

    Cancelamos el programa, cerramos tapa y válvula y programamos menú cocina 12 minutos (modelo D), menú turbo 8 minutos (modelos E y F).

    Una vez terminado el programa, cancelamos y despresurizamos.

    Sacamos un cacito de salsa y la mezclamos en un bol con la maizena. Añadimos esta mezcla a la cubeta y sin la tapa programamos menú horno para que espese la salsa. Bastarán unos segundos removiendo.

    Emplatamos y ¡a comer!


    Receta sacada de Begorecetas.com

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