SNAK DE GARBANZOS ESPECIADOS
CONCHA
CONCHA

SNAK DE GARBANZOS ESPECIADOS

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 g aprox de garbanzos cocidos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Especias al gusto, curry, Pimienta molida, pimentón de la Vera Orégano, comino y sal. (pueden ser otras).
  • Una bolsa de Congelación.

Instrucciones

    Meter los los garbanzos y las especias en la bosa de congelación y también el chorrito de aceite, sacudir enérgicamente para que los garbanzos se impregnen de todo el adobo.
    El horno precalentado. Extender en una rejilla con papel vegetal y hornear a 180 grados con calor arriba y abajo durante 15 minutos. Dejar enfriar y a disfrutar!
    Aguantan muy bien en un túpper de cristal o bote.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.