Shawarma de pollo estilo hindú (dudrum kebab)
gwendolynemuñoz
gwendolynemuñoz

Shawarma de pollo estilo hindú (dudrum kebab)

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 700 GR.carne de pollo
  • 1 CUCHARADITAsemillas de cilantro
  • 1 CUCHARADITAsemillas de hinojo
  • comino
  • 5 vainas cardamomo
  • aceite se girasol
  • salsa de yogur
  • salsa picante kebab
  • tortillas de maíz
  • sal
  • 1 cucharaditagaram masala
  • lechuga
  • tomate
  • cebolla

Instrucciones



    Primero corta la carne de pollo en tiras y ponla en un bol.

    Échale las especias, la sal y un chorrito de aceite. (excepto el comino) mézclalo todo bien y deja reposar al menos una horita en a nevera.

    Una vez reposado pon un chorrito de aceite en una sartén amplia y échale una cucharadita de semillas de comino y dales un golpe de calor.

    Saca las vainas de cilantro del macerado de pollo y échalo el pollo y cocínalo a fuego vivo.
    Una vez cocinado ya puedes montar tus rollitos de pollo.
    Sobre la tortita pon un poco de lechuga y cebolla en juliana y unas rodajitas finas de tomate junto con un poco de pollo.

    Alíñalo con un poco de salsa de yogur y salsa picante.

    Ahora dobla la parte de abajo de la fajita.

    Y enrolla por los lados hacia dentro.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.