Recetas de sencillas en ingles y español

Libros de cocina en inglés. Algunos de mis títulos favoritos.

Recetas sencillas con un ese puntito especial tan “Nigella”. Además, aunque inicialmentetengas algún reparo porque no domines el idioma, yo creo que es una barrera que debes superar, porque lo cierto es que no es necesario saber inglés como un nativo para sacarle partido a un libro de cocina en este idioma
Wok de fideos de gambas y pollo con chalota frita

Wok de fideos de gambas y pollo con chalota frita

Wok de fideos con gambas y pollo con chalota frita enEspañol. No se si estáis de acuerdo conmigo pero en el mundo hay algunos lugares que te causan tal sensación, que te resultan increíbles, yo diría top

Mi Biblioteca de Cocina

Recetas sencillas. Es unos de los referentes de la cocina española, libro imprescindible en la cocina de nuestras madres y abuelas, le tengo un especial cariño porque fue esta segunda quien me lo regaló cuando yo sólo contaba con dieciséis añitos
Brownies

Brownies

Son encuentros semanales en un local, ya sea una cafetería, un pub o un local destinado para ello donde cualquier persona acude para practicar el idioma que quiere mejorar de forma oral, ya sea ingles o español
Gambas Karahi

Gambas Karahi

Eso sí, hace falta una buena base de especias y algunas técnicas sencillas de aprender, el resto, aparte de vuestro saber hacer, os aseguro que es de fácil y de los alimentos no encontréisfácilmente, no os preocupéis demasiado que los podréis sustituir por otros de occidente con un resultado más que satisfactorio
Postres y otras dulcerías (Pamela Rodríguez)

Postres y otras dulcerías (Pamela Rodríguez)

Fórmulas muysencillas con una presentaciónmuy original en frascos o tarros. EspañolDimensiones. Composiciones fotográficas muy visuales y elegantes, un cuidado estilismo y una meticulosa iluminación distinguen este libro de otros tantos recetarios reposteros
Bavaroise. Bavarois. Crema bávara. Bavaresa

Bavaroise. Bavarois. Crema bávara. Bavaresa

Se trata de un postre sin horno, donde los componentes principales son la crema inglesa (podéis consultar la receta de la crema inglesaen el blog) y nata montada, todo cuajado con un poco de gelatina
Tapas Revolution

Tapas Revolution

Llegué a comer tortilla de patatas cuajada en el horno, seca como la mojama, y los inglesespensaban poco menos que los únicos productores de jamón y de aceite de oliva eran los italianos
Chipirones con Cebolla Caramelizada

Chipirones con Cebolla Caramelizada

Salamos con unas finas escamas de Sal Maldón, una deliciosa y delicada sal inglesa ideal para utilizar en estas preparaciones
Huevos Escoceses (Scotch eggs)

Huevos Escoceses (Scotch eggs)

Esta receta inglesa la preparan varios chefs, como Jamie Oliver, Gordon Ramseyy este chef, Heston Blumenthal
Salsa César [es otro César, no soy yo]

Salsa César [es otro César, no soy yo]

Ojo, esta receta no está libre de polémica, pues utiliza anchoas en su elaboración, algo que si bien hace casi todo el mundo, no parece ser un ingrediente original de la salsa de César Cardini, que utiliza Salsa Worcestershire, que es una guarrindongada inglesa que sirve para todo, que en casa utilizamos con fruición y que tiene como uno de sus ingredientes (la fórmula final y el proceso de elaboración es un secreto a la altura de la fórmula de la Coca-cola) las anchoas
Bizcocho de plátano y peanut butter

Bizcocho de plátano y peanut butter

Cuando alguna vez tengo restos de ingredientesen casa perfectamente comestibles, pero insuficientes para un plato o a punto de caducar, intento buscar recetas en Google (enespañol o inglés) con los ingredientes

Menú semanal para seguir el programa Whole30® (I)

Cantidades yrecomendacionesgenerales. Si añades ghee, aceites y mantecas (frutos secos, coco, etc). Una vez colocada la proteína en el plato, rellenaremos el resto con vegetales
Pan de sésamo y aceitunas negras

Pan de sésamo y aceitunas negras

El anuncio del eventoenespañol se puede encontraren Hecho en mi cocina. Para participar en este evento he escogido este pan de sésamo y aceitunas negras basado en el que publicó hace ya bastante tiempo Dan Lepard en la página que semanalmente escribía en el periódico The Guardian