Recetas de secreto iberico en salsa de nata

SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON PUERROS Y SALSA DE NATA.

SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON PUERROS Y SALSA DE NATA.

Hoy cocinamos un plato espectacular, un plato de carne, hoy cocinamos secretode cerdo iberico. Al parecer, el nombre desecreto se debe a que es un corte que queda oculto, sólo puede verse si se corta el músculo en horizontal, aunque también hay quiencomenta que a esta sabrosa pieza le llaman secreto porque dadas sus cualidades, eran piezas que los carniceros se guardaban para su consumo
Secreto ibérico con salsa de hongos

Secreto ibérico con salsa de hongos

Una vez que estén en su punto, reservamos unos cuantos para decorar el plato y añadimos la nata para cocinar y dejamos que se infusionen a fuego medio
Secreto ibérico con salsa de queso azul

Secreto ibérico con salsa de queso azul

En un cazo a fuego medio, pon la nata a calentar, añade el ajo machacado y el queso desmenuzado. Si pero un secretode los buenos, de esos que te hacen la boca agua, de los de mojar pan…no seáis cotill@s porque de lo que os estoy hablando es de la receta de hoy, de un rico secreto ibérico con salsade queso azul, un plato ideal también para las fiestas que se avecinan
Secreto iberico con salsa de ciruela

Secreto iberico con salsa de ciruela

para la salsa, cebolla ,ajo,coña,vinagre demodena, curri, pimienta blanca,caldo de carne ,leche o nata, y ciruelas pasas,se hace un sonfrito con la cebolla y el ajo con una poquita de sal cuando este, se agrega una cucharita de arina cuando este unido se agrega la coña y se quema, despues agregamos la leche o la nata al gusto, y se ponen todos los ingredientes restantes, despues se pasa por la turmi y volvemos a poner en la sarte, agregamos la ciruelas y un poquito de vinagre demodena y dejamos espesar y cocer un ratito
Secreto ibérico a la mostaza

Secreto ibérico a la mostaza

Sólo nos quedará emplatar, sobre las patatas recién horneadas, colocamos el secreto ibérico que acabamos de sacar de la sartén y a continuación regamos con un poco desalsade mostaza caliente
SECRETO IBÉRICO

SECRETO IBÉRICO

traigo la receta con la que participo en el reto TS, #NavideñízateTS. A continuación, agregamos la nata, salpimentamos y apagamos
Nuestro secreto Extremeño

Nuestro secreto Extremeño

Cuando se apague el fuego se añade la nata líquida, se salpimenta y se deja cocer. Está tan bueno que no voy a dejar que esta receta sea un secreto para vosotros
Hamburguesa con salsa de queso Camembert

Hamburguesa con salsa de queso Camembert

Una hamburguesa con salsade queso Camembert riquísima  En otra receta de hamburguesa ya comenté el secretode mi carne picada
Jamón asado con salsa de nueces.

Jamón asado con salsa de nueces.

Una salsa que también puede usarse con platos de pasta o con arroz o incluso acompañar a un buen solomilo o a un secretode ibérico
Macarrones de fiesta  o del cardenal

Macarrones de fiesta o del cardenal

Hacer el secreto ibérico a la. plana de macarrones bien puestos, encima la salsade tomate , luego repartir la carne