Recetas de secreto en salsa

Secreto ibérico en salsa de naranja

- Ponemos la plancha a calentar con un chorrito de aceite, salpimentamos los secretos y dejamos que se hagan bien por ambos lados a fuego fuerte
SECRETO IBÉRICO CON SALSA DE PARMESANO

SECRETO IBÉRICO CON SALSA DE PARMESANO

Retiramos , la cortamos en rodajas gruesas , y repartimos sobre ellas la mitad de la salsa. pimienta. Una vez asada la dejamos enfriar , pelamos y ponemos la pulpa de los ajos en un cuenco
SECRETO ASADO EN SALSA DE MOSTAZA.

SECRETO ASADO EN SALSA DE MOSTAZA.

Ponemos la salsaen una fuente, salpimentamos el secreto y ponemos en la fuente con la salsa. Ponemos a asar el secretoen la barbacoa, al ser un corte muy fino, no pondremos la brasa muy fuerte para que no se reseque
Secreto ibérico con salsa de limón

Secreto ibérico con salsa de limón

Ingredientes para cuatro personas. Salpimentar la carne y freirla en una sartén biencaliente. Sacarla de la sartén y en la misma poner el zumo de limón con la miel, el vino blanco, el avecrem y el romero
SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON PUERROS Y SALSA DE NATA.

SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON PUERROS Y SALSA DE NATA.

Al parecer, el nombre de secreto se debe a que es un corte que queda oculto, sólo puede verse si se corta el músculo en horizontal, aunque también hay quiencomenta que a esta sabrosa pieza le llaman secreto porque dadas sus cualidades, eran piezas que los carniceros se guardaban para su consumo
Secreto ibérico con salsa de hongos

Secreto ibérico con salsa de hongos

Dejamos que repose el secreto ibérico en un plato y rematamos la salsa. El secreto ibérico es una de mis piezas favoritas por que resulta excelenteen cualquier elaboración, especialmente a la plancha o a la brasa
Secreto de cerdo con salsa de cerezas

Secreto de cerdo con salsa de cerezas

Servimos la salsa junto al secreto ibérico cortado en tiras. Para comenzar con ayuda de un cuchillo quitaremos la grasa exterior del secreto ibérico
Secreto ibérico con salsa de queso azul

Secreto ibérico con salsa de queso azul

Si pero un secreto de los buenos, de esos que te hacen la boca agua, de los de mojar pan…no seáis cotill@s porque de lo que os estoy hablando es de la receta de hoy, de un rico secreto ibérico con salsa de queso azul, un plato ideal también para las fiestas que se avecinan
SECRETO DE CERDO CON SALSA AL HORNO

SECRETO DE CERDO CON SALSA AL HORNO

Cuando la carne esté dorada sacamos la fuente del horno y ya tenemos el secreto listo para servir. Buenos días cociner@s
secreto ibérico en salsa

secreto ibérico en salsa

Hoy teníapensado hacer secreto , con mango y anacardos , pero me he dado cuenta que me faltaban algunos ingredientes , buscando otra manera de hacerlo que no fuera a la plancha , he visto una receta de " el cocinero andaluz" cuando la he visto he pensado si es la misma salsa , que uso para hacer guisotes , con lo cual a mis hijos les encantará , si les hago el secreto de la misma manera
Secreto de cerdo con salsa de castañas

Secreto de cerdo con salsa de castañas

La entradaSecreto de cerdo con salsa de castañas aparece primero en ConDosCucharas. El secreto es una pieza que se situaría en la “axila” del cerdo
SECRETO IBERICO EN SALSA CON SETAS

SECRETO IBERICO EN SALSA CON SETAS

Los secretos ibericos es una carne muy tierna, es la primera vez que la pruebo y me ha encantado. Cuando la cebolla esta blanda, añadir los secretos y sofreír un par de minutos
Secreto ibérico con salsa a la pimienta verde

Secreto ibérico con salsa a la pimienta verde

Cortar las piezas de secretoen tiras y servir con la salsa a la pimienta verde biencaliente. Poner una sartén al fuego con un poquito de aceite de oliva y sellar en ella las piezas de secreto, estas piezas de carne son ideales para consumirlas poco hechas, pero como siempre os digo, hechas al gusto de los comensales