Recetas de secreto de cerdo en salsa

Secreto de cerdo con salsa de vino tinto y patatas asadas

Secreto de cerdo con salsa de vino tinto y patatas asadas

El secreto es una pieza delcerdo que está muy reconocida actualmente. Calentamos la plancha, cuando esté biencaliente ponemos los secretos (hice unos cortes para que se cocinen mejor), sazonamos con la sal gorda y damos la vuelta
SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON PUERROS Y SALSA DE NATA.

SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON PUERROS Y SALSA DE NATA.

Al parecer, el nombre desecreto se debe a que es un corte que queda oculto, sólo puede verse si se corta el músculo en horizontal, aunque también hay quiencomenta que a esta sabrosa pieza le llaman secreto porque dadas sus cualidades, eran piezas que los carniceros se guardaban para su consumo
Secreto de cerdo con salsa de fresas

Secreto de cerdo con salsa de fresas

El secreto es una pieza de carne que se encuentraen el cuarto delanterodelcerdo, pegada a la paleta por la parte interior
Secreto de cerdo con salsa de cerezas

Secreto de cerdo con salsa de cerezas

Para comenzar con ayuda de un cuchillo quitaremos la grasa exterior delsecreto ibérico. Servimos la salsa junto al secreto ibérico cortado en tiras
SECRETO DE CERDO CON SALSA AL HORNO

SECRETO DE CERDO CON SALSA AL HORNO

Cuando la carne esté dorada sacamos la fuentedel horno y ya tenemos el secreto listo para servir. Con él puedes conseguir grandes platos como el que os traigo en esta ocasión, una receta que tendrás preparada en un momento y con la que triunfarás en la mesa
Secreto de cerdo con salsa de castañas

Secreto de cerdo con salsa de castañas

La entradaSecretodecerdo con salsade castañas aparece primero en ConDosCucharas. El secreto es una pieza que se situaría en la “axila” delcerdo
SECRETO DE CERDO CON SALSA DE CEREZAS

SECRETO DE CERDO CON SALSA DE CEREZAS

secretoen lonchas gruesas y regamos con la salsa. decerdo (dependedel tamaño). del Jerte es un sitio maravilloso para visitar todo el año, en primavera con la
Tostas de secreto de cerdo a las salsas

Tostas de secreto de cerdo a las salsas

Parta el filete desecretoen dos partes alargadas, sazónelo y hágalos en una plancha o una sartén con un poco de aceite de oliva

Secreto ibérico en salsa de naranja

- Ponemos la plancha a calentar con un chorrito de aceite, salpimentamos los secretos y dejamos que se hagan bien por ambos lados a fuego fuerte
Secreto de cerdo con setas variadas.

Secreto de cerdo con setas variadas.

He hecho la salsa, salteando las setas con puerro picado muy pequeño, una pizca de harina, solo una pizca y he añadido leche evaporada ideal y parte del liquido de las setas, lo he dejado reducir, he sazonado con pimienta y sal y he añadido los filetes para que cociera todo junto unos cinco minutos
SECRETO IBÉRICO CON SALSA DE PARMESANO

SECRETO IBÉRICO CON SALSA DE PARMESANO

Retiramos , la cortamos en rodajas gruesas , y repartimos sobre ellas la mitad de la salsa. Una vez asada la dejamosenfriar , pelamos y ponemos la pulpa de los ajos en un cuenco
SECRETO ASADO EN SALSA DE MOSTAZA.

SECRETO ASADO EN SALSA DE MOSTAZA.

Cuando el secreto esté en su punto retiramos los secretosdel fuego. Ponemos la salsaen una fuente, salpimentamos el secreto y ponemos en la fuente con la salsa
Secreto ibérico con salsa de hongos

Secreto ibérico con salsa de hongos

El cerdo ibérico es tendenciaen la cocina y piezas como el secreto ibérico, la pluma o la presa cada vez son más habituales en las cartas de muchos restaurantes