Recetas de secreto de cerdo al horno

SECRETO DE CERDO CON SALSA AL HORNO

SECRETO DE CERDO CON SALSA AL HORNO

Cuando la carne esté dorada sacamos la fuente delhorno y ya tenemos el secreto listo para servir. Para la receta de hoy he utilizado un corte de carne muy sabroso y que es bastante económico, el secreto
Secreto al Horno

Secreto al Horno

El secretodecerdo esta localizado entre la paletilla y la panceta, en la región interna, y tiene forma como de abanico
SECRETO IBÉRICO AL HORNO

SECRETO IBÉRICO AL HORNO

El secreto es una de las partes más sabrosas delcerdo, si. gramos desecreto ibérico. exquisito que os puede servir para ofrecérselo a vuestros comensales durante
ARROZ AL HORNO CON SECRETO IBERICO Y BOLETUS

ARROZ AL HORNO CON SECRETO IBERICO Y BOLETUS

Los ingredientes ya hacen que el éxito esté asegurado, con secretodecerdo ibérico y los boletus el sabor que tiene este arroz hará que repitas
Solomillo de cerdo al horno.

Solomillo de cerdo al horno.

El solomillo, junto alsecreto, son las partes delcerdo que más me gusta cocinar, ya que combinan con un sinfín de recetas
Pulpa de cerdo al horno, receta chilena

Pulpa de cerdo al horno, receta chilena

El secreto para que quede jugosito pero bien cocido es marinarlo bien, ir dándolo vuelta roceandolo de jugo y sobre todo no sobre cocinarlo porque ahí pierde toda la gracia…
Receta de carrilladas de cerdo al horno

Receta de carrilladas de cerdo al horno

Las carrilladas decerdo es una carne que muy a menudo podemos encontrar guisada o estofada, ya que suele ser un corte de carne mas bien duro y que necesita una buena cocción, pero en lugar de elaborar la carrillera decerdo guisada en está ocasión te presento una receta fácil de carrilladas decerdoalhorno, con la que conseguirás un carne tierna y muy sabrosa, gracias a la salsa que las acompaña
Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

secreto está en asar la carne a baja temperatura para conseguir que nos quede. lomo decerdo es, despuésdel solomillo, la carne con más proteínas y menos

Lomo de cerdo al horno con especias

La receta del lomo decerdoalhorno con especias es una de las más sencillas que podáis preparar. Por cierto, si os sobra algode carne, os aconsejo cortarlo en frío en unas lonchas finas y preparar bocadillos con algúnvegetal tipo lechuga o berros y condimentarlos con mostaza (mejor si es de Dijon a la pimienta verde, como la que lleva la receta)
Secreto de cerdo con salsa de vino tinto y patatas asadas

Secreto de cerdo con salsa de vino tinto y patatas asadas

El secreto es una pieza delcerdo que está muy reconocida actualmente. Calentamos la plancha, cuando esté bien caliente ponemos los secretos (hice unos cortes para que se cocinen mejor), sazonamos con la sal gorda y damos la vuelta
Secreto de cerdo con salsa de castañas

Secreto de cerdo con salsa de castañas

Con forma de abanico y con grasa intramuscular se prepara a la plancha o alhorno, en ambos casos al punto, lo que permite que al probarla notes cómo se deshace en la boca gracias a su delicada textura
Secreto de cerdo con ajo asado y parmesano

Secreto de cerdo con ajo asado y parmesano

Ya lo hemos comentado en varias ocasiones, y seguramente muchos pensáis igual que nosotros, el secretodecerdo (ibérico o blanco), simplemente cocinado a la parrilla resulta muy sabroso, por lo que normalmente se busca sorprender con una buena guarnición o con algo que le aporte un toque de sabor especial, así que hoy os proponemos esta receta deSecretodecerdo con ajo asado y parmesano, una delicia
Costillas al horno adobadas, la mejor receta

Costillas al horno adobadas, la mejor receta

El otro secreto, por llamarlo dealguna forma, el adobo. He buscado y probado varias formas de hacer costillas alhorno adobadas, porque me encantan
Arroz al horno de mero y morcilla campera de Paco Melero

Arroz al horno de mero y morcilla campera de Paco Melero

El secretode la morcilla campera es que está hecha con cerdo ibérico. Lleva carne decerdo, sal, hígado, panceta fresca, tocino, sangre, especias tostadas, pimienta molida y un majado que lleva orégano, pimiento seco y ajo