Su secreto es simple, recuerda preparar el arroz blanco el día anterior. Hoy les traemos la Receta Original del ArrozChinoTresDelicias, la misma que se prepara en los restaurantes, pero con un toque casero
Nosotras le damos la bienvenida con una deliciosa receta de arroz frito o, como suelen llamarlo en los restaurantes chinos, arroztresdelicias (aunque sean cuatro, cinco o incluso seis como en este caso)
¿Te cuento un secreto. Seguimos con un arroz a las tres escencias que tiene una pinta barbara … tienes que agregarle al aroz, tinta de sepia, curry, perejil, cilantro, albahaca y preparar por separado una viangreta con anchoas de las de lata, vinagre blanco, aceite de oliva, sal pimienta y ajos
El secreto para conseguir una textura realmente crujiente está en el rebozado, prestad atención al paso a paso y aprenderéis a hacer unas croquetas estupendas
La prueba nos volvió a dejar poca variedad de ingredientes, y tras la decisión de los capitanes, el equipo azul de Cristóbal tendría que preparar un plato con secreto y un postre con piña mientras que el rojo de Gonzalo tendría que elaborar un plato con sepia y un bizcocho con chocolate
Hace tiempo colgué una receta de arrozchino para el que usé salsa de soja, y aunque el resultado fue muy bueno no tenia el mismo sabor que el que podemos encontrar en los restaurantes, pero esta vez si que si, he encontrado el secreto
El secreto de unos buenos arroces es preparar un buen Fumet para los arroces que lleven pescado o marisco y un buen Caldo de Carne para los arroces que lleven carnes, un buen sofrito y que todos los ingredientes que lleve sean de la mejor calidad
Aparte de esas tiras transparentes que no son otra cosa que agar-agar, el secreto de la verdadera ensalada china está en la elaboración de la salsa con vinagre de arroz, aceite de girasol, azúcar y sal
El secreto para que nuestro risotto tenga un gusto incomparable, será elaborar previamente un buen caldo de langostinos que nos sirva para hidratar el arroz