Recetas de se puede comer acelga cruda

50 recetas ricas para comer más verduras

50 recetas ricas para comer más verduras

Tengo que comer más verduras… ¿cuántas veces nos hemos hecho ese propósito y se ha quedado solo en eso porque no conseguimos acostumbrarnos a las verduras hervidas o al vapor
Receta fácil de acelgas a la Extremeña

Receta fácil de acelgas a la Extremeña

Las acelgassepuedecomer incluso crudas con ensalada, lo mejor y mas sabroso son las hojas verdes pero las pencas también son comestibles, yo te aconsejo que no las quites
Tengo cáncer, ¿qué puedo comer? ¿qué alimentos debo disminuir o eliminar?

Tengo cáncer, ¿qué puedo comer? ¿qué alimentos debo disminuir o eliminar?

Mucha gente piensa que una vez que le han dicho que tiene cáncer ya no hay nada que hacer y que por mucha fruta y verdura que coma lo único que puede ayudarle a vivir es la quimioterapia, radioterapia y cirugía, pero no es así, y quiero contaros todo lo que podemos hacer para complementar el tratamiento médico oficial con pautas de alimentación que nos ayudan a disminuir los efectos secundarios de la quimio y radioterapia y aumentar la efectividad de estos

BUDIN DE ACELGAS

Para combatir el estreñimiento, sepuede tomar medio vaso de zumo de acelga mezclado con una cucharada de aceite de oliva
Atún con acelgas y tomate frito.

Atún con acelgas y tomate frito.

Los olores y los sabores de aquella época son inconfundibles y ver a mi tía cocinando, partiendo tanto el pescado como el resto de ingredientes es algo que ya no sepuede olvidar, gracias a Dios
Como perder 6 kilos en 5 semanas

Como perder 6 kilos en 5 semanas

Todo tiene que llevarnos a conseguir un equilibrio en la alimentación, ponerse a dieta es sobre todo rebajar las cantidades de comida, eliminar la mayor parte de las grasas, disfrutar solo con la vista de bizcochos y tartas… aunque verás como alguna cosa si sepuedecomer… pero hay que comer un poco de todo
Menú del día: Tortillas

Menú del día: Tortillas

Entonces, hoy cocinamos tortillas que bien puedenprepararse al horno o en sartén con muy poco aceite, quedando deliciosas y novedosas al mismo tiempo