Recetas de se le puede echar vino tinto a la carne guisada

¡¡¡¡¡CARNE GUISADA!!!!!

¡¡¡¡¡CARNE GUISADA!!!!!

Podemos echar unos guisantes como yo y laspatatasponerlastorneadas, quedaunapresentación mucho más actual, aunque en estaocasión he optado por hacerlareceta lo masajustadaposibleala de Joaquín
Solomillos de pato con frutas del bosque

Solomillos de pato con frutas del bosque

en Valencia, yaseaguisada o con arroz, sepuededisfrutar de estaave con granbarroquismo. En lamesale sirvieron vinos de dos clases, un dorado que olíaaselva recién llovida y un tinto que leencarminabalaboca de unamanerainvoluntaria, obscena y muy tentadorapara
Carne rustida en la olla rápida

Carne rustida en la olla rápida

-Mientraslacarnese está dorandolatapa sigue puesta y solo lalevantáisparadarlelavuelta. Además, lastardesse me pasanpensando en lahora de meterme en lacama, así que mi díapasaaser provechoso sólo por lasmañanas (excepto los findes, que duermo hasta que el cuerpo aguanta, que suelesercuando el estómago gruñe pa que me levantea comer