Recetas de sargo al horno con patatas

SARGO ASADO CON PATATAS AL HORNO

SARGO ASADO CON PATATAS AL HORNO

Colocamos el pescado encima de las verduras, colocamos las patatas en la parte de la fuente que no este´ocupada por los sargos
Sargo al horno

Sargo al horno

En esta ocasión fue alhornocon sus patatas y pimientos, quedando guisaditos y con una salsa para mojar pan
Sargo al Horno

Sargo al Horno

Yo me he decantado por el sargo porque cuando llegué a la pescadería me miró con esos ojitos brillantes diciéndome
Sargo al horno

Sargo al horno

Acompañado de unas patatasal vapor y regadas con la salsa de pescado esta buenisimo. Limpiamos y lavamos bien los sargos, les ponemos sal y hacemos sobre el lomo unos cortes
Sargo al horno

Sargo al horno

Así talcualsalido del horno está espectacular pero decidí preparar un aceite perfumado con ajo y cayena para acompañar el pescado, pero sobre todo para las patatas asadas
Xargo o Sargo al Horno byJose

Xargo o Sargo al Horno byJose

En una fuente de horno que has engrasado con un poco de aceite, haces una cama con las patatas, sobre ellas distribuyes la cebolla
- Pescado al Horno -

- Pescado al Horno -

Una vez descongelado se le pone un poco de sal por dentro y por fuera. Se abre la bolsa del pescado y se deja descongelar
TARTERA DE SARGO O (CHOPA)

TARTERA DE SARGO O (CHOPA)

En una placa de horno, colocamos el pescado sobre una cama de la patata guisada, salamos el pescado por encima
Chepas asadas al brandy

Chepas asadas al brandy

Es un pescado similar alsargo, a la dorada y, en menor medida, al besugo. Quizás también te interese ver otras recetas de pescado alhorno como Merluza alhornocon costra de almendras
Dorada a la sal

Dorada a la sal

La dorada es un pescado de temporada y si no la tenemos disponible, podemos hacer esta misma receta con pescados blancos que se le parecen mucho, como son los sargos o la palometa (también llamada japuta)
Dorada salvaje a la media sal

Dorada salvaje a la media sal

Doradas, sargos, pageles y besugos, entre otros, constituyen la familia de los espáridos, junto con los serránidos y los esciénidos, llamamos popularmente "pescados de escama", que suelen alcanzar un alto precio en nuestros mercados

ReCelebrities: Kiko Veneno (cantante)

Dicho esto, y en condicionesideales prefiero hacer esta receta conSargo, Besugo o Pargo, aunque también puede hacerse con Doradas, (de mar, no de piscifactoría, por favor) Caballas o Lubinas