Recetas de sardinas en escabeche sin freir

ESCABECHE DE SARDINAS CON LIMÓN Y PIMENTÓN

ESCABECHE DE SARDINAS CON LIMÓN Y PIMENTÓN

las sardinas limpias sin cabeza ni tripas, un poco de agua, sal, los ajos en láminas, aceite, pimentón dulce (si os gusta el picante se puede poner la mitad de cada uno), las rodajas de limón y una hoja de laurel
Sardinas escabechadas

Sardinas escabechadas

En una cazuela grande, colocamos las sardinasbien distribuidas para que se cocinen a fuego muy lento, y por igual
Sardinas en escabeche de cítricos

Sardinas en escabeche de cítricos

Me encanta la combinación de sabores y sin duda es una de mis recetas preferidas. En este caso yo he elegido las sardinas
Sardinas en escabeche

Sardinas en escabeche

Tengo algunas recetas de escabeche pero hay tantas variedades que merece la pena hacer otras distintas aunque sea por probar y tengo que decir que este escabeche me ha encantado y las sardinas salieron de fábula
Sardinas en escabeche

Sardinas en escabeche

Añadimos el vinagre y el pimentón, removemos bien y justo cuando empiece a hervir lo retiramos y añadimos las sardinas
SARDINAS EN ESCABECHE

SARDINAS EN ESCABECHE

Limpiamos las sardinas, las salamos y las freimos (no demasiado sino se nos quedarán secas). Echamos toda esta mecla por encima de las sardinas y dejamos reposar
sardinas en escabeche al horno con vinagreta de granada y lima

sardinas en escabeche al horno con vinagreta de granada y lima

Servimos las sardinas aliñadas ligeramente con una cucharada del jugo de escabeche reducido. Quitamos la cabeza de las sardinas, abrimos el vientre y deslavamos bajo el chorro de agua fría, limpiando la zona de las tripas y las escamas
Sardinas en  escabeche

Sardinas en escabeche

Pimienta negra en grano. Ingredientes 4 personas. 12 sardinas medianas/grandes1 cabeza de ajos2 Hojas de laurel1/4 parte de puerro de la parte blanca1 cebolla mediana1 zanahoriaPimienta negra en granoUn trozo de guindilla o cayena1 rama de orégano 1 rama de tomillo1 cucharadita de café pimentón dulce de La VeraHarina200-300 ml de aceite de oliva virgen extra150 ml. 12 sardinas medianas
Sardinas Escabechadas

Sardinas Escabechadas

Cuando veamos que se ha pochado la cebolla y el ajo con la pimienta (toma un tono translucido la cebolla y el ajo estará dorado), introducimos una a una las sardinas que ya hemos frito (colocar pensando que luego tenemos que sacarlas sin que se rompan)
Sardinas en escabeche

Sardinas en escabeche

Hay determinados pescados que en mi casa (excepto yo) apenas se comen, sin embargo enescabeche o aliñados sí
Sardinas en escabeche, receta en vídeo

Sardinas en escabeche, receta en vídeo

Mi primera incursión en el escabechado comme il faut ha sido con esta receta de sardinasenescabeche y no he podido quedar más contento con el resultado
Sardinas escabechadas con naranja

Sardinas escabechadas con naranja

Pimienta. Limpiamos las sardinas, quitamos. Las enharinamos, sacudimos el exceso de. Le añadimos las sardinas y lo
sardinas en escabeche al horno

sardinas en escabeche al horno

Quitamos la cabeza de las sardinas, abrimos el vientre y deslavamos bajo el chorro de agua fría, limpiando la zona de las tripas y las escamas
Sardinas escabechadas con verduras

Sardinas escabechadas con verduras

 Enharinamos las sardinas y las freímos en el aceite caliente, retiramos y reservamos sobre papel de cocina absorbente
SARDINAS EN ESCABECHE

SARDINAS EN ESCABECHE

INGREDIENTES. Una cucharita de pimentón. Cuatro dientes de ajo. Una cebolla cortada en rajas. a medida que se va friendo se coloca en una cazuela
sardinas en escabeche

sardinas en escabeche

poner a fuego medio-bajo en una sartén el aceite con las sardinas (mejor que no se toquenentre sí) ligeramente saladas