Recetas de saquitos pasta filo

Saquitos de marisco y pasta filo

Saquitos de marisco y pasta filo

Cada vez que sirvo estos saquitos de marisco y pastafilo son recibido en la mesa con un Oooooohhh. Para atar los saquitos queda muy vistoso usar unas hojas de cebollino

Saquitos de pasta filo

EN UN CUENCO PONES LAS GAMBAS PELADAS Y PICADAS, LOS ESPARRAGOS EN TROCITOS Y EL QUESO HACES UNA MEZCLA, CORTAS LAS LAMINAS DE PASTAFILO EN 4 CUADRADOS. 6 LAMINAS DE PASTAFILO
Saquitos de pasta filo rellenos con camarón y naranja/Fagottini con gamberetti e arancia

Saquitos de pasta filo rellenos con camarón y naranja/Fagottini con gamberetti e arancia

Extenderemos la primera hoja de pastafilo y colocamos en el centro uno o dos camarones, un gajo de la naranja y una cucharita de tomate picado, le ponemos sal al gusto y con mucho cuidado ir cerrando nuestro saquito cogiendo la masa desde los extremos para ir sellándolo, untamos nuestros dedos con poquita agua o con una brocha esto servirá como pegamento y que nuestro relleno no se salga o sino cerramos con hilo alimentario
Hoy Cocinas Tú: Saquitos de pasta filo con escalibada y anchoas

Hoy Cocinas Tú: Saquitos de pasta filo con escalibada y anchoas

Hacer un aperitivo resultón para una comida festiva no tiene por qué ser complicado, y si no mirad estos Saquitos de pastafilo con escalibada y anchoas que comparte en vuestra sección de recetas Hoy Cocinas Tú el autor del blog Les Receptes del Miquel
Saquitos de queso de cabra y masa filo

Saquitos de queso de cabra y masa filo

ELABORACIÓN DE SAQUITOS DE QUESO DE CABRA Y MASA FILO. Yo he probado a hacer saquitos y rollitos, sin duda es más fácil los rollitos
TARTALETAS DE PASTA FILO CON CREMA PASTELERA Y FRAMBUESAS

TARTALETAS DE PASTA FILO CON CREMA PASTELERA Y FRAMBUESAS

Se les puede dar forma de rollos, saquitos, cestas, tartaletas, etc. La pastafilo es una masa que encontramos en forma de láminas muy finas ( hojas ), que se usan en preparaciones tanto dulces como saladas,
TARTALETAS DE PASTA FILO CON CREMA PASTELERA Y FRAMBUESAS

TARTALETAS DE PASTA FILO CON CREMA PASTELERA Y FRAMBUESAS

Se les puede dar forma de rollos, saquitos, cestas, tartaletas, etc. La pastafilo es una masa que encontramos en forma de láminas muy finas ( hojas ), que se usan en preparaciones tanto dulces como saladas,
Saquitos de Foie con Manzana Caramelizada

Saquitos de Foie con Manzana Caramelizada

buscado y preguntado…La pastafilo y la pasta brick…Wuaooo…moría de ganas por. Pasta brick. Bueno pues tenía entre ceja y ceja hacer unos saquitos con
Saquitos tierra y mar

Saquitos tierra y mar

Si os aconsejo hacerlo con paciencia y cuidado, puesto que la pastafilo es muy muy fina y suele romperse con facilidad, una vez tenemos todos los saquitos listos sobre nuestra bandeja del horno, metemos en el horno y dejamos hornear tres o cuatro minutos hasta que tome un color doraditos, el tiempo como siempre os digo puede variar según el horno pero es cuestión de no quitarles la vista de encima, porque se hacen muy rápidos
Saquitos de queso de cabra y miel

Saquitos de queso de cabra y miel

Aprovechando que tenía un par de láminas de pastafilo que me sobraron de otra receta elaboré estos saquitos de queso de cabra y miel, que a la foto me remito de la pinta que tienen
Saquitos navideños

Saquitos navideños

Hoy os traigo unos saquitos de pastafilo rellenos con setas y langostinos y otros con morcilla y manzana
SAQUITOS DE SEPIA Y GAMBA

SAQUITOS DE SEPIA Y GAMBA

Cortamos las láminas de pasta fila en cuadrados, del tamaño que mas nos guste. Juntamos los entremos y formamos saquitos
Saquitos de Morcilla y Manzana

Saquitos de Morcilla y Manzana

Así evitamos que estén muy aceitosos y se rompa la pastafilo. Cuando estén hechos los saquitos, dejamos enfriar unos minutos la pasta y con cuidado de no romperlos los retiramos de la placa
Saquitos de manzana y queso azul

Saquitos de manzana y queso azul

Cortáis las hojas de pasta brick por la mitad y en el centro de cada una colocáis una rodaja de manzana, encima una bolita de pasta de queso, del tamaño de una nuez, cerráis la pasta brick en forma de saquito y lo atáis con una tira de hoja de puerro y lo vais colocando en una bandeja de horno forrada de papel sulfurizado, o sea papel de horno